[绿意盎然] 【别让妈妈去健身房】——番外1:肉戏加强版(NTR,绿母)

本主题由 System 于 2024-5-26 05:00 解除限时高亮
原文刚到16,这番外一下跳到27,真让人心痒难耐。16的时候刚刚上了美母,现在已经沦落到这一步了,真想知道中间到底是怎么调教的。作者会把17后面的部分慢慢发出来吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-5-19 18:57

原结局很不错,很有讽刺意味啊,屠龙者变成恶龙,恶堕结局反而有点俗套,太多了。。现在没几本正规反杀的。。更没有反杀后变成黄毛的。。。
其实我个人还希望作者能出点后日谈,细写下男主是怎样堕落变成恶龙的。。。。。。结局太一笔而过了。。。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-5-19 21:03

想看黄毛调教女主 露出 人前 3P 多人 已经都玩开了 再叫副市长来加入3P 还是主动服务的 这样不是更理想更爽更刺激 还可以在健身房发福利给会员们  健身房的教练们攻略来健身的一个个职业美女 美妇们 用来给健身房VIP会员们 发福利 直播福利 会员里面抽人来3P 多人 最后把健身房写一个大淫窝 不是更有爽点 而且女主们都是被攻略调教过的 都是心甘情愿的 书名是健身房 肯定要围绕健身这方向发展写下去才有意思啊

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-5-20 16:25

内容跳跃得太快了,作者大大快些发16章以后的剧情调教变化吧,想看母亲是怎么被一步步调教到这个地步的,像露出,公园,厕所,试衣间这些的一步步调教剧情都来些。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-5-21 12:59

看到番外有点激动, 可不可以跪求一个怀孕剧情

当自己有一个美艳妈妈的时候,我相信绝大多数人都或多或少会有恋母情结,只是碍于现实中的伦理道德,始终不敢付诸行动,只能把这种邪恶想法深埋心底。
而作为小说,却可以毫无保留的实现心中这样的邪恶想法,肆无忌惮,为所欲为。
这就是我们喜欢母子乱伦文的原因,而甘之如饴,欲罢不能!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-5-21 12:59

性爱少年其实主要是想和一个成熟美妇做爱,未必是自己的妈妈。相反,自己亲人由于太过熟悉反而会抑制这种性爱意识。除非是多年没有见面,一见面就是成年人了,那就是另外一回事儿了
引用:
原帖由 m346213259 于 2024-5-21 09:59 发表
当自己有一个美艳妈妈的时候,我相信绝大多数人都或多或少会有恋母情结,只是碍于现实中的伦理道德,始终不敢付诸行动,只能把这种邪恶想法深埋心底。
而作为小说,却可以毫无保留的实现心中这样的邪恶想法,肆无忌惮,为所欲为。
...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-5-21 12:59

我还以为是我看错了,明明记得前边才刚上了美母,这个转变的过程有点略快,想尽快先看到16章后边的调教过程,这类文还是比较想看女的是怎么被调教然后一步一步堕落的,番外看着是很爽,期待大佬的存货早点发出来呀
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-5-23 11:54

请问在P站上怎么找这个小说呢

回复 1楼 的帖子

写的真不错啊