[christina78] 【图书馆里的故事】

本主题被作者加入到个人文集中
服了。一看楼主就是受过高等教育的,简直可以称为一个科学小品了。
而且文体也用的很好,对话式的说法重复表现了内容,高手!

很短的文章 但写的很精辟
以对话的形式来描写 不错

对话式的文章很少,作者的这篇堪称精美,佩服作者的文笔和想象力.

对话式的文章很少,作者的这篇堪称精美,佩服作者的文笔和想象力.
本帖最近评分记录

真的是一篇非常好的文章,这需要很专业的知识,而且还要有非常好非常精密的一个构思。这些作者都做到了。把数学的各种术语和所要表达的意思有机的结合在了一起。这种文体不仅仅是好文共欣赏了,这是另外的一种创新,别具一格的才情。有了这个第一步,然后再慢慢的研究出这种文体的最佳表现形式。再用多一点的润饰,那么这有可能成为可以与散文并架的文学体裁。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +5 回复认真 2010-9-13 21:43

楼主有想象力啊.看个开头就有反应了.故事看着很真实莫非楼主亲身经历过?不过仔细一想图书馆大家都在认真看书很安静 男女主角那么搞难道就不怕别人听见什么动静么 不过真有这样的胆子还是很刺激的事情
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +3 回复认真 2010-9-13 21:43

作者写作的角度让热耳目一新,幽默诙谐,而又让人想象无穷,是一篇好色文

哇靠 这个格式好新颖,楼主相当有创意,第一次看到这种文笔

支持

好手法,好笔锋,赞~~~~~~真的是第一次看见这样的文章,好啊~~~
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 -5 万能回复,符号灌水 2010-9-14 16:44

哈,此女也太淫荡了点吧,在图书馆就想干,不过老弟,别放过啊,在图书馆干别有一番情趣的,有那种怕被别人发现的快感,而且做起来很带劲的,不要不解风情,况且做一次也用不了多少时间,就当放松一下,何乐而不为呢.要是我早就拉到一边狠狠的干这小骚娘们了,让她想叫又不敢叫,那多刺激.我上学时在校园很多地方干过,别提多爽了,要比在家里做得刺激的多,在家里虽舒适,可时间长,完事了有些累,做完了就想睡了,在外面不同,虽说每次时间短了些,可有激性,换个地方还可以继续干,往往能做好几次,简直爽死了!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +8 回复认真 2010-9-14 16:44