[新片] [VDD-068] 女医in… [脅迫スイートルーム] Doctor kaori(28)

[VDD-068] 女医in… [脅迫スイートルーム] Doctor kaori(28)

【影片名稱】:[VDD-068] 女医in… [脅迫スイートルーム] Doctor kaori(28)
【出演女優】:西尾かおり
【發售日期】:2012/03/15
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.14 GB
【影片時間】:120min
【是否有碼】:y
【 特徵碼 】:
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 公主殿下@www.sis001.com@VDD-068.torrent (52.47 KB)BT资源

2012-3-16 18:31, 下载次数: 6113

本帖最近评分记录
  • alex-chew 金币 +378 辛苦啦! 2012-3-16 21:12
  • alex-chew 原创 +1 辛苦啦! 2012-3-16 21:12
  • alex-chew 威望 +1 辛苦啦! 2012-3-16 21:12

脅迫系列真的很经典,又是美女又是黑丝的,还带轻度SM,很合人胃口,也满足了不少人的特殊倾向需求

空姐小姐又转行作医生啦,不过西尾的身材确实很好

看到女医生在身下征服,那种感觉实在是爽得不行啊

不错的片子哦,妹妹身材很好,内容也很有意思,受辱的样子看起来很爽,谢谢分享!

女医生?不知道能不能治疗我的不能性福的症状啊。

看到女医还以为是制服诱惑的片子,原来不是,但女优身材很好很高挑,谢楼主了~

女医生?没看见医生的制服诱惑啊?

你的长的不错,还有黑丝吊带袜以及网袜,玩起来估计很刺激哦,好想跟她玩玩哦

女优虽然长得一般,不过剧情太给力了,相当吸引人