[新片] S-CUTE 257-Hikari #4ロリ娘のまったりH

S-CUTE 257-Hikari #4ロリ娘のまったりH

S-CUTE 257-Hikari #4ロリ娘のまったりH
【影片名稱】:S-CUTE 257-Hikari #4ロリ娘のまったりH
【出演女優】:
【發售日期】:
【影片格式】:wmv
【影片大小】:1.14g
【影片時間】:00:38:40
【是否有碼】:w
【特徵碼 】:b907115334d98cae7f1577d2f78675380392b35c
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 招财小葫芦@www.sis001.com@257_hikari_04.torrent (54.51 KB)BT资源

2012-3-31 22:47, 下载次数: 2198

本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 +378 感谢您给众淫带来精品 2012-3-31 22:57
  • 黑白猪 原创 +1 感谢您给众淫带来精品 2012-3-31 22:57
  • 黑白猪 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2012-3-31 22:57

传说中的第一次啊 楼主辛苦                           
本帖最近评分记录
  • 皇室少爷 金币 -5 回复中请不要使用“第一”字! 2012-3-31 23:51

这里不是无码贴么??    这是有码的啊。。

记得Scute的片子都是骑兵的啊,这部没码难道?

清纯系列,本人收藏了很多了

这个系列的片子,一向都不好,讲样没样,说身材没有身材

女优看起来太年轻了点,太嫩了不忍心下手啊!在熟点就好了!

喜欢这个系列的片子。片中都是非常年轻的女孩。而且质量非常不错。这个女孩看着年轻貌美,笑得更是甜蜜。谢谢楼主。

这个咪咪小了点啊,而且长相也一般,唯一亮点就是嫩哈哈

貌似S-CUTE比较偏向找那些长得跟小猪猪样的女孩。我倒蛮喜爱的