[魔穗字幕组] 【评论】[爆乳BOMB]

【评论】[爆乳BOMB]

版主留言
MoonLight(2010-7-11 22:29): 帖子的名字还是用原来的就好了,不要随便更改标题
片名:爆乳BOMB  话数:第三话       剧情:70分  人设:73分  工口:75分  综合评价:73分       推荐指数:★★★☆

正文:

爆乳BOMB系列在第一话的护士,到第二话的人妻再到现在第三话的教师,可谓了满足了各大阶层“奇妙”的口味。暂且不说人物因超乎想象的乳房而变得有些变形(有些人说艺术源自于生活但超于生活),剧情的老套还是让厨子感觉有些无聊。我就不说护士和人妻了,就教师的题材前有《牝教師~淫辱の教室~》后有《RIN×SEN~白濁女教師と野郎ども~》等等,制作方想方设法出诚意创新剧情,只不过11区的淫民基本“只有做不到,没有有想不到”,虽然对此本人表示很无奈,但既然有部分人群有制服控、人妻控等嗜好,看一些重复的剧情不同的人设何乐不为呢?

然后我简单的对故事做一个讨论吧:

看似很严厉的理沙老师其实是一个被学生盯着看胸部就会有感觉的风流老师。(靠,为什么我的老师就不会如此欲求不满呢)

啤酒肚学院长(应该怀胎十月都没他大)对理沙老师早就有攻略他的思想了。请客吃饭,这个还真不是一般的俗套了。先请客,然后灌醉,最后去H。O。T。E。L。的故事我已经看得厌烦了。

我们欲求不满的理沙老师想去女厕所自慰结果发现在“清理中”(good job),结果欲火焚烧的她只能委曲求全去男厕所就地解决,于是,就诞生了“寂寞姐”。

之后的故事么,地球人都知道,被男生看到其华丽的自慰之后瞬间被Nice boat了。。。

“厕所哥”霸气!为“哥”欢呼!其实“寂寞姐”嘴里说不愿意,下面的嘴还是很诚实的。       从此,“寂寞姐”不在寂寞,厕所传说便在这个校园里变成了不可思议的八大奇观之一。热烈庆祝“寂寞姐”成为男生以及学院长的肉奴。

END            后记:这部爆乳bomb告诉我们,女人自慰是不能在男厕所自慰的,不要以为你胸部大就到处招摇,要知道,“树大招风,胸大召人”的典故。总体来说,这一话动画虽然只有17分钟,但工口度还是值得我们去观摩一下的,以上。

JJ动漫社新番超版动漫综合版主tomoyoxu  原创

==================================================================================

[JJ.Sub] 爆乳BOMB VOL.01-03 [GB][848x480][RV10][RMVB]

名称:爆乳BOMB VOL1-VOL3
大小:224M
格式:RV10_aac
字幕:日语语音/简体中文字幕
修正:有
做种:小水管做种,下完请自觉留种
转贴请注名由【JJ字幕组】提供

种子地址:
http://www.jandown.com/link.php?ref=ZWyhFrzq6U
http://www.jandown.com/link.php?ref=tf50eH62v4

JJ 字幕组招募人员:
翻译:有较强的听力能力,能独力听完一部无字幕动画
时间:能够使用POPSUB等时间轴软件,可培训
分流:带宽 2M以上,在线时间稳定,会使用BC等P2P软件
有其他能力也可报名参加

有意者请联系邮箱hisui1870@gmail.com

附件

tf50eH62v4.torrent (22.26 KB)BT资源

2010-7-11 04:24, 下载次数: 51538

本帖最近评分记录
  • 风来西林 金币 +23 论坛有您更精彩! 2010-7-12 20:41

沙发,又见楼主的评论,搜查官之后是教师?
本帖最近评分记录
  • 风来西林 金币 -1 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2010-7-12 20:41

这种是我喜欢的,谢谢楼主了,继续啊~还要更多

楼主的评论够精彩啊 支持楼主

怎么图片都挂了啊 看介绍挺不错的 特别进来看看的说 希望楼主补图能让我们知道内容是什么

这部动漫老实说,剧情太国简陋了,画面也不很精美,算不上很好。真可惜。

引用:
原帖由 zhengchaobofyy 于 2010-7-11 05:40 发表
怎么图片都挂了啊 看介绍挺不错的 特别进来看看的说 希望楼主补图能让我们知道内容是什么
你好,你可能需要挂代理看,我看着一切正常

楼主这评论很无敌啊 看了评论正想下这片子,下面就有种子,楼主这种评论加推销好厉害 佩服啊

片子并没什么特别的 楼主这种发片的形式很不错啊 想不想下看看楼主的介绍就能做出决定了

巨郛。。顶啊。。。我这一直都只有第一话。。。终于找到后面的了。。。支持楼主。。。
本帖最近评分记录
  • chengsos 金币 -1 回复中请不要使用“顶”字! 2010-7-11 17:25