(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

引用:
原帖由 js77888 于 2011-5-14 12:01 发表
阿晓斯的补盘开了,
这样偶昨晚就是赚了三千多金币,
离返本也不远了,
不过在这之前还是不要栽倒在路上的好,
最近的运气还不错,
一周里面大大小小的赚了有一万二吧,
好久没有这么赢盘了,
真是很爽 ...
上一周
如意很难赢一场。买进的票票套,卖出的票票老是涨。
感觉全拧反了。

回复 16822楼 的帖子

这2天老是返错盘~把我的金米都套在菠菜地里,今晚还想大注SH一下呢。

回复 16823楼 的帖子

小日本的比赛我感觉不是那么靠谱啊~但是还是压了一点,希望不要全悲剧。

引用:
原帖由 002193 于 2011-5-14 12:04 发表

上一周
如意很难赢一场。买进的票票套,卖出的票票老是涨。
感觉全拧反了。
如意,
偶上一周的运气全在菠菜上了,
错把包钢给抛早了,
偶当天93.6出的,
结果后面给偶跑到99.5,
真是的不抛它不涨,
一抛它就坐飞机,
偶只能手打飞机了,
杯具啊!

引用:
原帖由 xie_bao 于 2011-5-14 12:06 发表
这2天老是返错盘~把我的金米都套在菠菜地里,今晚还想大注SH一下呢。
偶也是啊,
昨晚就是害怕今天会返盘晚就早下了补盘的那一场,
后面看中一场只能梭了,
谁知道凌晨两点多就返盘了,
感谢斑斑的辛苦工作,
只能怪偶手太痒下的早了,
少赚一千多。
明天还要赶阿晓斯的补盘,
有点很忙碌的说,
不过有得补还有得赚,
这个就很不错了,
知足者常乐哈!

一个个都看得这么准,佩服佩服!怪不得个个都金米满满的

引用:
原帖由 煌天 于 2011-5-14 09:31 发表

别具一格?不知道兄弟什么时候注意到我的,我的风格可是飘忽不定
一般是自己研究基本面,不过胜率很低
还有就是跟风(博客和论坛大神)
还有就是小注大量试验,都往一个方向走(主队或上盘)
...
俺也像你那样干过的,如果随大流是赢不到的!
这就是风格啊,一般人来不了这个的呀,呵呵!

阿晓斯那场错盘补盘,我需要下400,但是我现在兜里根本没有400米了,这如何是好啊?有明白人指点下

引用:
原帖由 草原之夏 于 2011-5-14 14:04 发表
阿晓斯那场错盘补盘,我需要下400,但是我现在兜里根本没有400米了,这如何是好啊?有明白人指点下
草原,赶紧各个地方转悠去水,等到晚上12点以前一定要攒够了400,去下注,不然400大洋丢到海里了。
注意不要刷版违规。

去文区评论吧,每篇写个百来字,可得20金左右,评个20篇大洋就来拉!