[版务] 建议区聊天室(二季度)

回复 4734楼 的帖子

哈哈,过奖了
其实是外面那会员投诉迅雷区的事,我是打算去看看具体版规,看完了顺便把前面几个帖子扫了几眼

回复 4734楼 的帖子

呃,还顺便下载了哈哈
擦,无语了,打算在茶馆把昨个那移动mm给我打电话的事说说
写了好久,一不注意没了,恨死我了

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2011-6-21 17:51 发表
哈哈,过奖了
其实是外面那会员投诉迅雷区的事,我是打算去看看具体版规,看完了顺便把前面几个帖子扫了几眼
真正的学以致用,兄弟辛苦了。。

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2011-6-21 17:51 发表
哈哈,过奖了
我原来在大小迅雷区做过几个月的版主,版规应该是背下来了

回复 4738楼 的帖子

嘿,那wangjie兄怎么看他投诉周董版主的事,扣了80原创啊,犯了啥版规啊扣这么多
难道真是病毒~~

引用:
原帖由 wangjie365 于 2011-6-21 18:44 发表

我原来在大小迅雷区做过几个月的版主,版规应该是背下来了
处处留情
到手都有您的足迹

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2011-6-21 18:49 发表
嘿,那wangjie兄怎么看他投诉周董版主的事,扣了80原创啊,犯了啥版规啊扣这么多
难道真是病毒~~
我不是把版规引用了吗
话说分扣的确实不少   我在他办公室说了下
但是听说下载这个的有几十万用户中毒了
也不知道是不是谣传

想間間:在此活動了一個月!可以有章掛?哈哈

回复 4742楼 的帖子

嘿,这个你得问问飞鹰老大能不能提前预支你一个啊
一般都是一个季度才能拿的

中午又连输两场500的,下午终于连赢三场,把昨晚和今天中午输的都给赢回来了,还赚了点!

您赢了1430 场  输了 1549 场  
一共输了1021 个现金  排名第 4322 位