[SM] それでも贵方に爱されたいから… 妃乃ひ

それでも贵方に爱されたいから… 妃乃ひ

做种不易请大家下完自觉留种下载的话给个红心吧谢谢

【影片名称】:それでも贵方に爱されたいから… 妃乃ひ
【主演女优】:妃乃ひ
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.43G
【影片时间】:202 Min.
【有码无码】:有码
【驗證全碼】:ae6fe5e6ad9dd543870f8655ae7556ccfe25beca
【做種時間】:24小時內出種,3天不定時補種。
【影片预览】:有

附件

w7410852963y@www.sexinsex.net@それでも贵方に爱されたいから.torrent (61.67 KB)BT资源

2010-7-20 10:29, 下载次数: 9251

本帖最近评分记录
  • 夏总 金币 +436 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-7-24 10:57
  • 夏总 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-7-24 10:57
  • 夏总 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-7-24 10:57

黑色的皮带感觉比麻绳更诱人,轻度的SM,偶喜欢,红心献给楼主!

喜欢这种SM的片子,楼主希望你再发点这类的片子!

简单的用暴风预览了十分钟,虽然是SM系列的,但是没有血肉横飞,屎尿齐流的镜头。虽然鞭子、滴蜡、捆绑应有尽有,但是总体来说还是轻度的SM,很适合入门级的玩家观看。谢谢楼主了

这种SM 的程度,因该不算很口味重,以前开过2部口味重的,真叫人大开眼界啊。谢谢LZ的片子!

这个有点SM的感觉,加上妃乃的身材和演技都很不错,值得一看!

太好了,就是要这样的美貌的女人,才会看啊,才会高兴。

看妃乃的片子不知道大家什么感觉,个人总觉得一股疲惫之感扑面而来,A片对妃乃而言似乎仅仅是表演,而这种表演似乎也让她充满了厌倦,总之,妃乃给人的感觉好像是她完全不享受性爱似的,虽然现在妃乃越发的重口,但更多的感觉似乎是破罐破摔,与大尺佑香不同,大尺佑香表演尺度之大现在虽然骇人听闻,但大尺佑香给人的感觉是她享受这种感觉,也许正是这种不同使得大尺佑香在A片界比妃乃甚至是大多数女优更有生命力。恩,顺便提一句,享受A片表演的我印象深刻的还有一位:管野亚丽莎,可惜她早早隐退了
本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +3 认真回复 2010-7-20 16:32

不是很喜欢 SM 剧情的 总觉得很残忍 但是轻度的还是能接受  看看美女被SM的表情

最喜欢这种类型的乳房了,乳头不大,又很挺,捆绑的时候乳房弹出来,很有诱惑力