[SM] S嬢の生息痴帯

S嬢の生息痴帯

做种不易请大家下完自觉留种下载的话给个红心吧谢谢

【影片名称】:S嬢の生息痴帯
【主演女优】:不知
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.15G
【影片时间】:110 Min.
【有码无码】:有码
【驗證全碼】:58820eb4022b2141ac4e27212a7c0b44759927f0
【做種時間】:24小時內出種,3天不定時補種。
【影片预览】:有

附件

w7410852963y@www.sexinsex.net@S嬢の生息痴帯.torrent (50.16 KB)BT资源

2010-7-20 10:31, 下载次数: 6615

本帖最近评分记录
  • 夏总 金币 +380 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-7-24 11:20
  • 夏总 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-7-24 11:20
  • 夏总 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-7-24 11:20

喜欢看SM带情节的片片,总觉得这样看着过瘾一点,估计很多狼友有同感吧。

虽然喜欢看SM带情节的片字,但总觉得这样的口味我不喜欢,只是支持下吧!

这女人看起来好生猛 哦 不怎么敢上啊呀

这个女王系的片子虽然说女王气息浓重,但是在封面上看总是觉得有点怪怪的。说不清楚是哪里,也许是缺少道具?

很喜欢SM的片,不过这部片女王的身材不是很好,胸部小了点,还是喜欢大胸部的女王

女优挺漂亮的,尤其在SM情节的片子中已经算是上乘了。不过这里面的SM口味不是很重,只是表面上的样子而已!

楼上,女优漂亮吗?我觉得一般化 吧,女王系个人不是太喜欢,不过还是支持楼主辛苦,送上红心

SM情节口味太重,个人来说不是很喜欢,不过还是送上红心了

口味好重,居然还有什么吐口水一类型的镜头,有些恶心,偶尔换下口味倒是可以,但是这样的片子还是不是王道啊