[经典] 【AVI/1.05GB】[N]dv1367 SEX48 国民偶像四十八手 葵司

【AVI/1.05GB】[N]dv1367 SEX48 国民偶像四十八手 葵司

【影片名称】:[N]dv1367 SEX48 国民偶像四十八手 葵司
【影片分类】:日本同步/薄碼
【影片大小】:1.05GB
【影片格式】:AVI
【播放软件】:暴風影音,Kmplayer,Potplayer等
【特徵代碼】:7a87f7f950f0af8368895df88537b19dcda2ff7d; ;
【做種时间】:30種撤檔,1Gbps全速上傳
【影图预览】:

饮水思源,懂得感恩哪!!请支持一下吧!

附件

[检查重复] 食神ID@www.sis001.com@dv-1367.torrent (46.39 KB)BT资源

2012-3-6 23:11, 下载次数: 8393

本帖最近评分记录
  • alex-chew 金币 +354 辛苦啦! 2012-3-11 19:42
  • alex-chew 原创 +1 辛苦啦! 2012-3-11 19:42
  • alex-chew 威望 +1 辛苦啦! 2012-3-11 19:42

真是幸运啊,居然是沙发,那就做一下喽,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • ccshibaichi2010 金币 -5 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2012-3-8 03:17

我是一直不知道这个 48手 指的什么意思,难道是48种做爱技巧?

小葵的这个作品我一直想收藏来着,上次有人发了,但种子不对,下不了!这次真是太感谢了!

很漂亮的女子 喜欢 谢谢楼主 楼主辛苦了

48手就是48种性爱技巧吧,最经典的还是明步拍的那部,至今仍有保留

akb48 又出来个sex48  小日本真会玩啊

四十八手学习招式的好片  想起以前吉泽明步的经典啊

很漂亮的MM,是胶泥做爱姿势的内容吗?

看别人回复才知道这48是什么意思啊,不过这MM倒是很给力哈,这身材很表情,喜欢啊