[合集] 日本熟女乱伦合集---四集连发

日本熟女乱伦合集---四集连发

【影片名称】:日本熟女乱伦合集---四集连发
【影片分类】:日本同步/薄碼
【影片大小】:5.06GB
【影片格式】:AVI
【播放软件】:暴風影音,Kmplayer,Potplayer等
【特徵代碼】:5ac97fde59b98c6a82688c8f18bb8e8e771fd390;
【做種时间】:30種撤檔,1Gbps全速上傳
【影图预览】:
【GYOE-12 爱する息子は谁にも渡さない… 川上ゆう】

【AVI/1.70GB】[N]PAS-083 近○相姦 3 伯母侄子!禁斷做愛!6組150分】 

【AVI/1.44GB】[N]WAN-197 女友和媽媽全部召集!男友和兒子的遊戲

【VENU-031 義母相姦 虐げられた母の肉壷 高坂保奈美】

吃水不忘掘井人,下载前请你点一下红心,支持一下楼主!!
谢谢!!你的支持才是我发帖的动力!!

附件

[检查重复] 食神ID@www.sis001.com@熟女乱伦合集.torrent (107.86 KB)BT资源

2012-3-10 15:04, 下载次数: 124453

本帖最近评分记录
  • ynmd +5 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-3-15 08:06
  • ynmd 威望 +5 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-3-15 08:06
  • ynmd 原创 +4 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-3-15 08:06

怎么没有 字幕呀  这么好的题材的 高坂保奈美已经有两部下马的大作了  也是近亲的 也没字幕 好可惜

回复 1楼 的帖子

熟女乱伦的太刺激了!特别是他们的脸部表情和给她们施淫时屁股的痉挛和跳动太有杀伤力了!如果再有高潮是屄里尿出水来就更加的给力了。我个人认为熟女乱伦最好是超熟女是最刺激的!

川上ゆう是在下目前阶段最兴赏的一个熟女,特有味道

观众都对字幕渴望呀!我也是其中一员,熟女的片子!有了字幕更加完美,虽然有遗憾,但不能忽视楼主的功劳!谢谢分享!

太好了,我最喜欢看的熟女合集,熟女的屁股是最吸引男人的.

熟女啊!我最喜欢的类型,不过这几部都太老了,也没韵味!

没有想象中的 那么重口味 不错也谢谢楼主了

不错的合集,要是有中文字幕就完美了呀。喜欢第4个下来收藏了

虽然只对第一部比较感兴趣,但还是要多谢楼主的分享