[科幻] 黑衣人3

黑衣人系列真是让我等得花儿也谢了,终于出3了,好期待啊!!

《黑衣人》系列可能属于内种拖拖拉拉让人着急的系列电影,从横空出世票房口碑双赢影响全球时尚潮流跟阴谋论话题的诞生于1997年的第一集,再到踉踉跄跄二换编剧输了口碑遭人诟病票房小胜的第二集,直到今日的三部曲尾声,一部续集等上十年,史皇都已经是孩子十五岁的老男人,伶牙俐齿的狗狗Frank,成了J探员家墙上可怜的“遗像”,而66岁的汤米•李•琼斯,已老得“回”不到四十年前。史密斯很逗,他是如今好莱坞一线唯一不走装逼酷路线的男星。整体构思不错,预言外星人的设定很好。
本帖最近评分记录
  • richiema 金币 +3 你的发言很精彩,期待再次精彩回复! 2012-6-3 05:27

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

期待。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • richiema 金币 -5 违规,恶意灌水行为请自重,3次以上删除ID 2012-6-1 01:38

这是抢先版的啊,不知道什么时候能有高清的。

记得这片子刚出第一部时,我还在看《卫斯理》科幻小说,满脑子都是外星人。所以《黑衣人》真是极其对我胃口!何况还有帅帅的威尔·史密斯呢!
等到第二部,威尔·史密斯扮演的J探员更成熟也更有型了,不过他的好搭档——汤米·李·琼斯扮演的K探员显然老了不少,让楼主我看了多少有点小心酸,真想看看年轻时代的K探员啊!
不知道是不是编剧感受到了我的心意,最近将全球上映的《黑衣人3》中,居然真的要出现年轻时的K探员了!
本帖最近评分记录
  • richiema 金币 +3 你的发言很精彩,期待再次精彩回复! 2012-6-3 05:28

枪版的确实不敢恭维其画面质量。还是留着这一份好奇,准备迎接高清版本的震撼

版主留言
richiema(2012-6-3 05:28): 避免违规,回复内容至少一点,影片名称、主角、类型、观后感!
谢谢SIS,看了预告之后就念念不忘了,这次真的有了,小弟我收下了。红心送上。

感谢楼主的奉献,不过不是高清的还是不看了,我忍先。

黑衣人第1集和第2集都看过了,第3集很期待,但现在看起来还不是高清版,有些遗憾!

盗版得很明显!效果太差了! 坐 等高清。不能废了威尔史密斯的形象!