标题: [魔穗字幕组] 【评论】[爆乳BOMB] [打印本页]

作者: 有马丶    时间: 2010-7-11 04:24     标题: 【评论】[爆乳BOMB]

片名:爆乳BOMB  话数:第三话       剧情:70分  人设:73分  工口:75分  综合评价:73分       推荐指数:★★★☆

正文:

爆乳BOMB系列在第一话的护士,到第二话的人妻再到现在第三话的教师,可谓了满足了各大阶层“奇妙”的口味。暂且不说人物因超乎想象的乳房而变得有些变形(有些人说艺术源自于生活但超于生活),剧情的老套还是让厨子感觉有些无聊。我就不说护士和人妻了,就教师的题材前有《牝教師~淫辱の教室~》后有《RIN×SEN~白濁女教師と野郎ども~》等等,制作方想方设法出诚意创新剧情,只不过11区的淫民基本“只有做不到,没有有想不到”,虽然对此本人表示很无奈,但既然有部分人群有制服控、人妻控等嗜好,看一些重复的剧情不同的人设何乐不为呢?

然后我简单的对故事做一个讨论吧:

看似很严厉的理沙老师其实是一个被学生盯着看胸部就会有感觉的风流老师。(靠,为什么我的老师就不会如此欲求不满呢)

啤酒肚学院长(应该怀胎十月都没他大)对理沙老师早就有攻略他的思想了。请客吃饭,这个还真不是一般的俗套了。先请客,然后灌醉,最后去H。O。T。E。L。的故事我已经看得厌烦了。

我们欲求不满的理沙老师想去女厕所自慰结果发现在“清理中”(good job),结果欲火焚烧的她只能委曲求全去男厕所就地解决,于是,就诞生了“寂寞姐”。

之后的故事么,地球人都知道,被男生看到其华丽的自慰之后瞬间被Nice boat了。。。

“厕所哥”霸气!为“哥”欢呼!其实“寂寞姐”嘴里说不愿意,下面的嘴还是很诚实的。       从此,“寂寞姐”不在寂寞,厕所传说便在这个校园里变成了不可思议的八大奇观之一。热烈庆祝“寂寞姐”成为男生以及学院长的肉奴。

END            后记:这部爆乳bomb告诉我们,女人自慰是不能在男厕所自慰的,不要以为你胸部大就到处招摇,要知道,“树大招风,胸大召人”的典故。总体来说,这一话动画虽然只有17分钟,但工口度还是值得我们去观摩一下的,以上。

JJ动漫社新番超版动漫综合版主tomoyoxu  原创

==================================================================================

[JJ.Sub] 爆乳BOMB VOL.01-03 [GB][848x480][RV10][RMVB]

名称:爆乳BOMB VOL1-VOL3
大小:224M
格式:RV10_aac
字幕:日语语音/简体中文字幕
修正:有
做种:小水管做种,下完请自觉留种
转贴请注名由【JJ字幕组】提供

种子地址:
http://www.jandown.com/link.php?ref=ZWyhFrzq6U
http://www.jandown.com/link.php?ref=tf50eH62v4

JJ 字幕组招募人员:
翻译:有较强的听力能力,能独力听完一部无字幕动画
时间:能够使用POPSUB等时间轴软件,可培训
分流:带宽 2M以上,在线时间稳定,会使用BC等P2P软件
有其他能力也可报名参加

有意者请联系邮箱hisui1870@gmail.com

附件: tf50eH62v4.torrent (2010-7-11 04:24, 22.26 KB) / 该附件被下载次数 51538
作者: 134579    时间: 2010-7-11 04:28

沙发,又见楼主的评论,搜查官之后是教师?
作者: orangeroad3    时间: 2010-7-11 04:35

这种是我喜欢的,谢谢楼主了,继续啊~还要更多
作者: 5256    时间: 2010-7-11 05:17

楼主的评论够精彩啊 支持楼主
作者: zhengchaobofyy    时间: 2010-7-11 05:40

怎么图片都挂了啊 看介绍挺不错的 特别进来看看的说 希望楼主补图能让我们知道内容是什么
作者: asdfg_2    时间: 2010-7-11 05:45

这部动漫老实说,剧情太国简陋了,画面也不很精美,算不上很好。真可惜。
作者: 有马丶    时间: 2010-7-11 05:50

引用:
原帖由 zhengchaobofyy 于 2010-7-11 05:40 发表
怎么图片都挂了啊 看介绍挺不错的 特别进来看看的说 希望楼主补图能让我们知道内容是什么
你好,你可能需要挂代理看,我看着一切正常
作者: lzc880508    时间: 2010-7-11 06:35

楼主这评论很无敌啊 看了评论正想下这片子,下面就有种子,楼主这种评论加推销好厉害 佩服啊
作者: lgm110    时间: 2010-7-11 07:20

片子并没什么特别的 楼主这种发片的形式很不错啊 想不想下看看楼主的介绍就能做出决定了
作者: 85646507    时间: 2010-7-11 07:45

巨郛。。顶啊。。。我这一直都只有第一话。。。终于找到后面的了。。。支持楼主。。。
作者: jj168545912    时间: 2010-7-11 08:28

这个评论意外的很有喜感啊 我是从前面那个搜查官跟过来看的
作者: xyz1344    时间: 2010-7-11 08:36

很喜欢LZ的点评,不过部已有了,送个红心,希望LZ再接再励。
作者: neo.granzon    时间: 2010-7-11 08:45

LZ的贴子无论标题还是品论都很亮,堪称很黄很强大,比种子还强大,深表佩服。
作者: zytjly    时间: 2010-7-11 09:00

把 奶子 画那么大 也不美啊!比例失调
作者: yxysoul    时间: 2010-7-11 09:14

老大神人啊,支持你。。。。。。。。。。。。。。
作者: 天地人    时间: 2010-7-11 09:15

怎么感觉这个老师在一个男校上课,分化瓦解J啊
作者: geesezjq    时间: 2010-7-11 09:16

楼主的评述比动画更加精彩,坚持让我看完了介绍!看截图里面的翻译也是很网络化哦!看看!
作者: gjfe    时间: 2010-7-11 09:23

巨乳系的动画啊 谢谢楼主分享咯吱!
作者: luoha3    时间: 2010-7-11 09:50

楼主的超卓评论比起作品本身更具吸引力呀
想必楼主在现世也是位卓尔不群的人物
作者: jackzhang1102    时间: 2010-7-11 10:09

本来不想下的,但是楼主把剧情什么的都写了,感觉还不错诶,谢谢了
作者: timncssc    时间: 2010-7-11 10:23

支持 感觉最近的动画没什么新意啊 这个算抛砖引玉吧 希望你还有好的题材和动画 谢谢咯 一定支持你
作者: 马佐理尼    时间: 2010-7-11 10:27

比较喜欢这种类型,楼主的评论也很精彩,支持一下
作者: KFCTREE    时间: 2010-7-11 10:30

总体这部片子看字来还不错就是胸部太夸张了谢谢楼主发片了
作者: MandinoEric    时间: 2010-7-11 10:34

就喜欢这种成熟性感的任务角色,萝莉看起来没冲动啊
作者: maomao198234    时间: 2010-7-11 10:36

佩服楼主的专业精神!谢谢楼主的无私分享!!
作者: willturner    时间: 2010-7-11 10:40

冲楼主的精彩评论和辛勤编辑给个红心,希望再接再厉给广大淫民送上更多精品
作者: nightAngell    时间: 2010-7-11 10:43

楼主评论得真是头头是道啊  评论非常之精彩 很有下载来看的冲动
作者: 李春生    时间: 2010-7-11 10:48

看这海报还有标题介绍,就知道应该是一部非常不错的作品了
作者: Jari    时间: 2010-7-11 11:12

很难得有楼主这种肯下功夫编辑帖子,并且评测资源的人了,人设很和我的胃口,感谢分享~
作者: fklzx    时间: 2010-7-11 11:12

这个终于看见字幕版的了,感谢楼主,这个系列质量很高的说
作者: zafter    时间: 2010-7-11 11:18

我觉得楼主的评论比动画还精彩,吐槽能力出众
作者: W_P_Y    时间: 2010-7-11 11:36

顶。。。。。。。。。。。。。。。.........
作者: jiangtao    时间: 2010-7-11 11:56

我很少来动漫区呢,没想到居然还有剧情点评这么厉害的人呢
作者: zqm123456    时间: 2010-7-11 12:00

刚刚我点网页点半天进不去,以为机子出毛病
幸好没事 .很不错的作品
绝对收藏
作者: llcc84900570    时间: 2010-7-11 12:14

这个倒是挺全的~ 呵呵 不知道有没有第四部 虽然画风有点不尽人意 但有看的 还是不奢求多的什么的
作者: devilcat    时间: 2010-7-11 12:19

这个标题太强悍了,还有剧情分析和评论,虽说艺术源自于生活但超于生活,但是超太多了吧喂
作者: bhu88    时间: 2010-7-11 12:58

不说片子好不好。就冲着详细的介绍跟评论也该回复加给心
作者: code777    时间: 2010-7-11 13:07

大胸的还是算了吧,不喜欢熟女的,不过楼主的题目和介绍很是合口味啊,继续加油!
作者: shengdou    时间: 2010-7-11 13:18

这码也太厚了吧!不过身材好的没法说!没码多好,纯支持!
作者: loyu971    时间: 2010-7-11 13:19

这个三部曲系列并不优秀,不能和其他公司的作品相比,其实做三部作品还不如就专心做一部来的好,不过看在楼主这么卖力的介绍下,还是支持一下吧。
作者: 千奶观音    时间: 2010-7-11 13:20

个人对卡通的豪乳比较抵制....... 来个巨乳就好``太大破坏审美观
作者: 某男    时间: 2010-7-11 13:21

介绍很诱人,不过我和4楼的情况一样,顺便问下,挂代理是啥?杂挂?
作者: war3333    时间: 2010-7-11 13:39

呵呵,现在风向变了啊,转发片为评论了啊。从生理需求转为自我实现?不过还是要支持。
作者: Aapesix    时间: 2010-7-11 13:42

说实话对于最近的封面党是痛恨的死
现在都走商业路,只要买了他就赚了
还好我们这些人不用买,谢谢楼主发片
作者: RevivalKR    时间: 2010-7-11 13:44

支持楼主,还有厚道的分析评价,大胸女的动画一定收藏,感谢楼主发片啊。
作者: 286024929    时间: 2010-7-11 13:55

女老师在男厕所自慰? 这不就是摆明找干嘛
作者: spiritox007    时间: 2010-7-11 14:02

楼主的标题实在是很醒目,但是太过于恶趣味了吧,希望下次不要这样了呢。
作者: pokemon2001    时间: 2010-7-11 14:14

人设比较符合我的口味,乳牛+制服~重点是丝袜
作者: deamoo12    时间: 2010-7-11 14:14

动画片不错,首先感谢楼主,最爱的是第一话感觉画风不错,但是日本动漫的“男猪脚”总是很猥琐,让人看着很反胃,为啥日本动画就不能将“男猪”设计的帅一点呢?
作者: formysoul    时间: 2010-7-11 14:16

真有够蛋疼的评论,不过现在h的题材来来去去都是这样,能要求的就剩画面了。
作者: sd578219    时间: 2010-7-11 14:33     标题: 经典~~~~~~~~~~~~

帅~~~~~~~~~~~~~~  感谢发的这个好东西
作者: xuthunder    时间: 2010-7-11 14:40

本人不喜欢爆乳风格的,太不自然,不过还是感谢楼主。
作者: nightwing    时间: 2010-7-11 15:10

这样的评论可真是一针见血啊。哈哈。虽然大波波看起来很爽
作者: 765415456    时间: 2010-7-11 15:15

我不得不承认我是来看楼主介绍的,楼主评论很趣味!
作者: paul2001    时间: 2010-7-11 15:19

发现楼主的帖子不但贴图多,而且评论的很详细到位,真心的赞美一下
作者: wqlouis    时间: 2010-7-11 15:39

爆乳。。。还真是爆乳。。。不过看多了J罩杯之上的。。感觉就一般了
作者: 我是好人啊    时间: 2010-7-11 15:56

这个胸部实在大的太可怕了 而且这么变形 这个也太超脱生活了吧
作者: langhuishan    时间: 2010-7-11 16:10

穿成这样去给高中生上课,不是明摆着要被X么。
激突爆乳怎么越看越没兴趣了呢。
作者: dannys0012    时间: 2010-7-11 16:21

巨乳啊,mm画得很不错,我喜欢的类型
作者: first.last    时间: 2010-7-11 16:36

这个让人想到了《女教师破坏》和《SINKAN》(好像是叫这个),都是讲女教师的,都是讲女教师被学生××的,都是身材不错的女教师。这两部里的女教师还会功夫,不知道这部会是咋的。
作者: sgsd29778    时间: 2010-7-11 16:46

这种我也喜欢啊,而且下面的介绍也不错啊,什么时候出
作者: 401108897    时间: 2010-7-11 16:46

这个种子,楼主7月7不是发过了吗?重发不会出事吧
作者: darkering    时间: 2010-7-11 16:55

不错不错,楼主发的我的最爱啊,就喜欢爆乳系列的
作者: "_狂亂?貴厷吇    时间: 2010-7-11 17:10

這部動畫沒什麽感覺.只要是覺得胸部太假了.
就算是動畫也不能那麼假啊.
作者: kt1122    时间: 2010-7-11 17:10

LZ的评论很有意思啊,不过,个人对爆乳无兴趣就是了。
作者: gthsyd    时间: 2010-7-11 17:15

楼主的评论和吐槽很欢乐
不过结论应该该一该
因为这老师就是为了招风和招人=  =
欲求不满啊
感谢楼主分享
作者: doluda    时间: 2010-7-11 17:29

楼主评论很到位啊
作者: wxx198x    时间: 2010-7-11 17:33

支持LZ的评论,不用看也大概知道片子适不适合自己了
作者: kemingrei    时间: 2010-7-11 17:36

这标题还真知音体啊

看着笑死了
作者: 276094918    时间: 2010-7-11 17:40

第一张图的男学生帅的吓死我了.
话说爆乳的那个.风格和监狱战舰好像捏.
作者: yifei0027    时间: 2010-7-11 17:53

看图很不错。人设又是爆乳我喜欢,谢谢楼主分享
作者: sszero    时间: 2010-7-11 18:02

居然还有简介哦 连影评都有 真是认真的楼主
作者: GECHUNYAN    时间: 2010-7-11 18:02

这么细腻的画风还真是不多见啊,这么大的胸部看上去真爽
作者: treey01    时间: 2010-7-11 18:14

短片动漫啊,本来是没多大兴趣的 看了LZ的评论 突然觉得蛮有意思的。忍不住下了…
作者: a445372105    时间: 2010-7-11 18:56

这个系列画得挺粗糙的,不过楼主还能在H漫中分析出这么多,睾丸啊!
作者: acm1899kaka22    时间: 2010-7-11 19:01

二楼的说那俩字居然没扣钱,厉害
片子不错,辛苦楼主了
作者: gaodax00    时间: 2010-7-11 19:04

楼主的帖子不错喔,详细有趣有自己的见解。支持一下。
作者: qq605007    时间: 2010-7-11 19:24

看了评论我觉得此物喜感很重了,再加上很有力道的吐槽,我万分地支持楼主啊!
作者: 305637333    时间: 2010-7-11 20:00

这么好的片子居然只有70多的评分,要求不要太高嘛,很喜欢,支持一下
作者: yins5200    时间: 2010-7-11 20:12

看了标题感觉楼主的评论很犀利啊,以前没看过这部动画下来看一看,感谢楼主分享。
作者: wu4247    时间: 2010-7-11 20:19

谢谢啦,的确是个好东西,不过,不知道现实中会有这种事情吗
作者: cheliang0311    时间: 2010-7-11 20:22

亚夜童鞋发表的帖子就是不一样!有说明,有感慨!
不错!希望能继续!
这部我只看过第一部,不过因为女护士的奶子实在大的有点变态而没专注!
只是过滤了一下,不过看亚夜发的图片,第二部第三部好像很爽的说!
正好三部,我就都收藏了!
红心献给亚夜,希望你多多努力!继续保持这种风格来发帖子!
支持!
作者: pxiansheng    时间: 2010-7-11 20:23

这我好像下过 不过是无字幕的 结果内容只好自己猜测了 悲剧
作者: titan3301    时间: 2010-7-11 20:37

灰常支持楼主这样有剧情,有图片的帖子,还打了分 希望楼主再接再厉。
作者: kingok1    时间: 2010-7-11 20:48

之前下过第一话 人设让我受不了
直接就忽略2 3了
结果今天一看,3的人设正是我喜欢的 ,汗一个
作者: xiaozuo150    时间: 2010-7-11 21:14

这个系列我只看了第1部护士的还可以,看了楼主的介绍我准备下一个全套看下
作者: ray413385350    时间: 2010-7-11 21:44

楼主做得很好,把影片的分数都评出来了,这样方便了客人
作者: ray413385350    时间: 2010-7-11 21:46

这么我喜欢的影片现在都是有码的?我想知道无码的作品大概要什么时候才出啊?
作者: 422104652    时间: 2010-7-11 21:53

爆乳系列,以前看过前面那个护士的,感觉挺有特点的直白简单,重要的是这回终于有字幕了
作者: yy452613515    时间: 2010-7-11 22:21

介绍很不错哟!可惜电脑不做主!只能YY下了
作者: iwuzhanghao    时间: 2010-7-11 22:22

理想总是超出现实
所以我蛋定的表示.巨乳就巨吧
别太超出想象就行.
作者: 122687717    时间: 2010-7-11 23:10

这片也太夸张了吧 呵呵  没想到  谢谢分享
作者: jiang4836xu    时间: 2010-7-11 23:16

看上面的回复好像有几集呢,这个种子有全部的么?有的话就不用去找其他的了
作者: 111111lqq    时间: 2010-7-11 23:16

这么好的动漫竟然是有码,可惜了。。。。。。。。
作者: xiang541300    时间: 2010-7-11 23:35

我几经犹豫还是吧它给下了。除了奶奶大剩下一无是处的片子啊。杯具一个先
作者: ssnckxp    时间: 2010-7-11 23:38

又见爆乳类……好吧,我承认我很喜欢这类的动画片,就算故事老套,就算人物老套……总之,看H动画片又不着重这些东东……
作者: crow_19    时间: 2010-7-11 23:44

这个不错,我喜欢大咪咪的,谢谢楼主分享~
作者: renbinlai110    时间: 2010-7-11 23:48

不是很喜欢巨乳的动画,不过画风不错,支持下楼主
作者: xinren1652    时间: 2010-7-12 01:11

有时候太大了会觉得恶心 ~~

纯支持
作者: lightstreet    时间: 2010-7-12 01:18

其实风格还是比较老套的,看了第一部护士后放弃后面2部了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2