标题: [魔穗字幕组] 【评论】あい☆きゃん [打印本页]

作者: 有马丶    时间: 2010-7-11 13:22     标题: 【评论】あい☆きゃん

NTR的男人不得好死!!!  NTR的女人软弱得要死!!!  被无辜带上NTR“冠名”的男人蠢得要死!!!

对不起,各位,我愤怒了,我湿态了,我实在是再也忍不住了!!!       好不容易在[哗]城看到这次有一个人设相当不错的六月H新番,虽然没有翻译,但我还是为了生理需求去下了,最后看了一下,居然又是我最最最讨厌的NTR(国人俗称“绿帽子”)。可恶啊,为什么让我看得上眼的人设的H动画总免不了是NTR啊啊啊啊!!!       之前因为看了让我愤怒无比的Blue系列,所以我对NTR系列的H动画相当的反感。对于看过2部Blue系列的人都知道,里面2个男主角有一个类似的地方,就是下体的机能丧失,也就是有一点阳W,这对于爱他们的女主角来说显然生理上的需求或多或少得不到满足,于是便被一些NTR男有了可乘之机,于是便被华丽地从不愿意变成了肉奴,这就是个悲剧啊。       但看了这部动画,我们的男主明显没有这种功能上的缺失,但总是在最后关键的一刻被别人打住。女主角美夕,被可恶的猥琐大叔因为演艺圈的要挟,而被迫让猥琐大叔为所欲为!!!为什么我最讨厌NTR呢??!!!因为NTR的女性往往第一次没有献给原配就这么莫名地被夺去了,而且总是破处中出,我实在是看不下去了,可怜的原配啊,你们为什么会如此的悲剧!!!

尽管下体和身后还沾有其他男人的精液,颤抖的美夕在被破处中出之后还要强忍着微笑面对着自己的原配,让他不要怀疑自己。愚蠢的男主甚至认为自己在监视器看到的一切都是虚假的,这是多么的愚蠢!!!可怜的美夕绝对会在下卷彻底成为他人的肉奴,而我们的男主将永远只是一个被忽悠的人物,最后的淫家总是那个NTR男!!!            不要被眼前的利益迷惑,这将成为别人的把柄;不要被世俗的观念阻碍,不报警就会让他人更加的猖獗!!!       想起曾经我在发帖讨论三角Blue的时候,时空旅团的ED就回帖说过一句,“我差点把电脑给砸了”;小武童鞋也说过一句,“我真想打人”。由此可见,NTR的剧情没有多少人会喜欢,愿日本H新番不要再画出这种动画了,TT恳求道。

珍爱电脑,远离NTR!!!

JJ动漫社-tomoyoxu原创,转载请注意

=====================================================================================

[JJ.Sub] 6月新作 あい☆きゃん 上卷[GB][DVDRIP][848x480][附无损特典CD]

名称:あい☆きゃん 上卷
大小:188M
格式:X264_AAC
字幕:日语语音/简体中文字幕
修正:有
做种:小水管做种,下完请自觉留种
转贴请注名由【JJ字幕组】提供

种子地址:
http://www.jandown.com/link.php?ref=zZU2nfjo2V
http://www.jandown.com/link.php?ref=NU9D9sHyML

JJ字幕组招募人员:
翻译:有较强的听力能力,能独力听完一部无字幕动画
时间:能够使用POPSUB等时间轴软件,可培训
分流:带宽2M以上,在线时间稳定,会使用BC等P2P软件
有其他能力也可报名参加

有意者请联系邮箱hisui1870@gmail.com

附件: zZU2nfjo2V.torrent (2010-7-11 13:22, 18.53 KB) / 该附件被下载次数 3454
作者: feisa    时间: 2010-7-11 13:33

貌似我是第一个吗,很好很好,看图很清晰,人也不错长的,下来看看
作者: liyue1234    时间: 2010-7-11 13:37

这是带入感的问题= =
你把自己想象成那个猥琐的大叔就爽了 就抢别人的
这个类型的,你就得这么想。不然很虐心的
作者: shengdou    时间: 2010-7-11 13:37

楼主放心!无论怎样,我是不砸电脑的。下吧。
作者: battleship    时间: 2010-7-11 13:40

理解楼主的心情啊,这么漂亮的男猪不要,非要和那个恶心的大胡子导演潜规则,日本人这么现实啊……
作者: nuleikuang    时间: 2010-7-11 13:46

只能说楼主沉迷了,感情把自己带入成废材男这角色了,这也是难免的,谁会把自己想想成那个猥琐大叔的样子啊
作者: shuangyehong    时间: 2010-7-11 13:49

我也有同感,关键都没看出来那个总监是用什么来威胁美夕的,难道一个电视台总监就能威胁到一个明星的地位,可以去别的经济公司呀,理解不了,期待下卷里那个总监遭到报应。
作者: terry0445    时间: 2010-7-11 13:55

的确 没多少人会喜欢NTR的 不过小岛国倒是喜欢出这些
作者: 342625539    时间: 2010-7-11 14:04

虽然看的让人不爽,但其实这就是社会现实,男猪还算好的啦,现实中有些还得把自己的女人送给别人操的大有人在,只有掌握了权利和金钱你才能操别人的女人,所以没什么可抱怨的
作者: formysoul    时间: 2010-7-11 14:12

我靠LZ起的几个帖名字都相当喜感?你这是H版知音体啊?
作者: cjystc1    时间: 2010-7-11 14:27

跟LZ深有同感,NTR类的动画看了总为男主感到气愤,女主也太随意了,都不反抗,受不了。这片的男主其实也挺背的,在家里刚和女主准备时被金发的同学打断了,实在悲哀
作者: aiwohou    时间: 2010-7-11 14:28

我最讨厌帅哥,所以我喜欢这样的片,鲜花插在牛粪上的道理楼主不明白?
作者: mjygh1985    时间: 2010-7-11 14:30

其实我也觉得挺纠葛的
这一部这女主搞什么飞机.
男主角又是个悲剧男生..
不知道下集会是怎样的一个结果
作者: sd578219    时间: 2010-7-11 14:31     标题: 这个挺好 我喜欢这样的

支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 好  喜欢顶
作者: xenonephilim    时间: 2010-7-11 14:32

的确啊
我曾经试过努力的代入到NTR男的身份去看NTR片
但是……不行啊!!
偏偏NTR片的MM都比较和我心意,这鬼日的动画公司……
作者: mjygh1985    时间: 2010-7-11 14:35

NTR剧情说实话 我看了几部之后 真的有点受不了
男主角被刻画成一个典型的废材 任由自己的女人被别人..OOXX
甚至明明看到了却要装作一副什么事情都没有的态度,然后背后自己却一个人无法忍受
我也深有同感 希望日本的H漫 不要老写这种剧情 我想大多数人应该都不是很喜欢这样的剧情
作者: lucifer4555    时间: 2010-7-11 14:41

楼主的标题很有意思啊,评论写得也很好,片子就更好了。
作者: ggshenghu    时间: 2010-7-11 14:43

看动画一般会把自己当成第一男主角吧 所以看NTR剧情的动画就受不了了。潜意识里变换成猥琐大叔就没问题了
作者: fantastictom    时间: 2010-7-11 14:54

我十分讨厌啊 !希望下次上船的时候可以注明一下 ...
作者: zbzb1990    时间: 2010-7-11 14:55

楼主我理解你!猥琐大叔什么的最讨厌了!最讨厌NTR
作者: york860303    时间: 2010-7-11 15:03

还可以啦,我看了挺爽的,好吧,我是一个变态,但是

变态有什么错!
作者: 568623647    时间: 2010-7-11 15:04

只能说小岛国的淫民思想角度跟我国有很大的不同
当然如果将来他们准备进攻大陆市场也不是不可能~
作者: 我是好人啊    时间: 2010-7-11 15:05

NTR的看了不多 但是发现那些男人都是很猥琐的人设 有点受不了啊
作者: loveallh    时间: 2010-7-11 15:11

强烈同意3楼的意见,我看NTR都是这么来的,就当我是我们把别人的女人睡了就好了(坏笑)。
不过这仅限于动画和漫画,原作游戏那就真的蛋疼了,必须以男主的视角杯具的看着自己的女人成为别人的性奴,这种强烈的代入感才真叫虐心啊。
作者: nightwing    时间: 2010-7-11 15:13

不是大波波的看起来无爱啊,ntr的最讨厌了
作者: zy881122    时间: 2010-7-11 15:15     标题: 和lz想法一样

NTR我是受不了,我占有欲很强!带绿肯定暴走

作者: paul2001    时间: 2010-7-11 15:16

呵呵,楼主的评论很是犀利啊,不过看H动画千万不要带有个人感情,只是娱乐感官吧了,带着情绪去看会很伤身体的。这个动画以前看过了,纯支持一下
作者: lingchi1002    时间: 2010-7-11 15:16

可怜的原配,娱乐圈是黑暗的第一次永远轮不到原配的
作者: ll11gg22    时间: 2010-7-11 15:31

靠,这种相当得脑残啊。偶也不喜欢。
作者: 刺激下半身    时间: 2010-7-11 15:36

对这个类型还算不是很厌烦
虽然很悲剧
但是这个也只是剧情而已
不必太较真
认真你就输了
作者: wqlouis    时间: 2010-7-11 15:38

。。。。把自己当成大叔来带入。。。我汗。。那是多么奇怪的感觉
作者: 刺激下半身    时间: 2010-7-11 15:40

不必太认真
只是剧情演绎而已
认真你就输了
作者: Aimer、    时间: 2010-7-11 15:53

哎,看了楼主的介绍,我也没有想看一看的意思了
作者: 陪着天使去飞翔    时间: 2010-7-11 15:56

回二楼...得了吧...把自己想象成XX...我可不想这么践踏自己的尊严....- -b(若说的过火请见谅,抱歉了)
NTR确实很让人反感,之前看的几个NTR系列都是因为被人设所吸引才看的,结果看完剧情就OTZ了....楼主也淡定下...

作者: langhuishan    时间: 2010-7-11 16:07

不想被别人捷足先登,就要自己主动推倒。
女人都有被征服欲的。
作者: darkering    时间: 2010-7-11 16:53

不喜欢这种风格的,太幼了,支持下楼主吧
作者: "_狂亂?貴厷吇    时间: 2010-7-11 17:09

NTR什麽的,果斷給個玩兒蛋去.
所以我從不看NTR.
作者: gthsyd    时间: 2010-7-11 17:25

看NTR系列的必须要调整心态
楼主的评论和愤怒是正确的
不过貌似很多人很享受NTR的快感=   =
再赞一下楼主的标题 继续努力~
感谢楼主分享
作者: wxx198x    时间: 2010-7-11 17:36

画风不错,介绍也很到位,就是这篇评论的截图好像截得差了点
作者: poet33    时间: 2010-7-11 17:37

怎么总觉得楼主是来宣传此片的?
NTR片的诱人点都被带出来了
话说回来这片还不错,不过前一阵子的triangle blue素质比较好
作者: gh4100    时间: 2010-7-11 17:42

LZ是大神啊,久仰
作者: chen13405    时间: 2010-7-11 17:44

完全同意楼主的看法,看完之后很生气,憋气的想砸东西,出离的愤怒,不知道怎么回事,立刻让我删了。
作者: 拒绝者色狼    时间: 2010-7-11 17:45

楼主我和你有同感!
我第一次接触NTR是三角Blue,因为女主看上去很美,在MP4上看的,然后,我想砸了MP4!混蛋!这东西谁画出来的!
我暴走了!第一次想把人磨成粉末,混蛋!就不能有情人终成眷属吗!而且女主最后只遵循下半身系,男主无论多好都是徒劳!
啊啊!现在想起来也想砍人!以后我看里番时每次都查清楚,我绝不会看这种东西第二次的!
看了真的会暴走!我和楼主同希望日本H新番不要再画出这种动画了,珍爱电脑,远离NTR!
作者: yifei0027    时间: 2010-7-11 17:48

人设很好啊我也喜欢这类的,谢谢楼主发帖分享!
作者: xiaochang123    时间: 2010-7-11 17:50

这个我也看了!看完之后我也怒了!NND本来是想满足一下生理需求!没想到看的那么纠结!让我郁闷了好几天!!!!气死我了!不知道第二级出了没有!求下级!
作者: kmitickey    时间: 2010-7-11 18:30

建議你看時把自己代入大叔位置就好
要是不行就不要看了,怕你心臟病發..

老實說,我第一次看這類漫畫時心中也非常難受,那套漫畫到現在也沒看完 ..《青春初体验》[中野纯子][全8卷][完]
女主角給人擄走,給上了不特止..不說了 心傷

作者: niuniu502    时间: 2010-7-11 18:48

我喜欢,破坏一切美好的事物,正是我得愿望
作者: a445372105    时间: 2010-7-11 18:54

NTR没什么兴趣,看到挺恼火的,男猪都是猪脑吗?
作者: www.CCAV.com    时间: 2010-7-11 19:02

感觉男主角有点可悲,女友被搞了,什么也不能做
作者: ltnoah    时间: 2010-7-11 19:10

这不是2djgame那贴里的内容么
代入啊代入
作者: srzero12311    时间: 2010-7-11 19:12

着片子我看了 恨得我牙只痒痒 那个男主 真NB 看到自己女人被操 一点行动力都没有 砸电脑有个蛋用 要是我怎么也得冲进去把那大叔 给废了~ 越说越他妈的来气 期待下部 希望男主有点男子气概 要不真看不下去 谢谢楼主分享 纯支持下
作者: weisuoing    时间: 2010-7-11 19:14

我什麼代入感也沒,我對這類完全沒感覺。男主的職業好像是經紀人嗎?
我可以黑了男主嗎?男主自己推不到妹子,就用妹子來賺錢。我太黑了。
作者: qq605007    时间: 2010-7-11 19:27

小说区的众人笑而不语,要知道在小说区,NTR还是一个卖点。 果然还是动漫党有爱,我现在华华丽丽地转型了动漫党表示不再后悔。
作者: 19xx71011    时间: 2010-7-11 19:30

同感 我也异常反感NTR 可以说是非常愤怒 男主都是人渣 女主都是s13
作者: 血兽儿    时间: 2010-7-11 19:37

不动就不要瞎说 NTR多好看 NTR无敌
作者: 索尔加.西恩    时间: 2010-7-11 19:38

楼主,你可以去文学区看看人妻女友区的人气就知道现实是多么的残酷了.
作者: 344242883    时间: 2010-7-11 19:45

NTR的我就坚决不下载了    不过对LZ的发言表示赞同    坚决抵制NTR   各位也要多多珍惜自己的电脑   我已经一气之下扔了一个硬盘了(因为被朋友借走之后下载了好多NTR动画和漫画)
作者: mima123123    时间: 2010-7-11 19:54

小日本的伦理问题就是十分严重,这种刺激感还是不要的好
作者: wssglx    时间: 2010-7-11 19:58

说的好,每次下到NTR的资源看完后总是第一时间删了,确实没人喜欢。
作者: 305637333    时间: 2010-7-11 19:58

猥琐大叔你好,猥琐大叔再见,对这种类型的片子无爱,还是去看青春年少的小正太跟姐姐的性福生活好了
作者: sd5580588    时间: 2010-7-11 20:03     标题: 回复 1楼 的帖子

我也这么觉得相当年刊BLUE下,那个老师在男主人公面前XX的时候心里总是止不住的难过,我并不反对横刀夺爱,每个人都有追求幸福的权利,但至少不要弄的这么纠结,有些东西放上台面,总很难过的,这部片子人设很好,但是我又在犹豫下要不要去下他,考验我的时刻又来了
作者: yuepan123    时间: 2010-7-11 20:08

楼主的心情我也能理解,我也是很不喜欢这种剧情,男主角对女主角多么的好,得到的确实失望
作者: cheliang0311    时间: 2010-7-11 20:14

楼主童鞋说的太对了!BLUE那两集我看的气死了,第一次看H动漫那么生气,这部也是,小日本怎么就喜欢整这些东西呢?
之前还不知道NTR是什么意思,现在知道了!
这部刚出的时候我就下载了,因为人设很不错,
但没想到那么恶,我直接删了,BLUE两部也是,都删了!
实在不喜欢这种类型的!不过楼主你不喜欢还发
冲你的那些感慨!红心献上!
作者: hieijf    时间: 2010-7-11 20:29

哎,楼主淡定啊,NTR看了确实揪心,NTR的女人确实软弱,被NTR的男人更加软弱,有时候我看了恨不得上去给那男的一拳把他打醒
作者: yaoxuebin    时间: 2010-7-11 20:32

看起来楼主爆发了,真是感情投入啊。。。。。
作者: yellow147    时间: 2010-7-11 20:41

很好很强大的新作
此物不支持
必遭天谴啊
作者: zzt12345    时间: 2010-7-11 20:52

NTR就是虐心啊,作为一个玩过ELF出产的GALGAME的人,我觉得压力很大,每次看到NTR情节我都会很郁闷,总是出现了那种把美好的事物毁灭给人看的情节,珍惜心脏,远离NTR
作者: 289292560    时间: 2010-7-11 20:55

NTR最无爱= = 心理承受能力不行的看官打个酱油就行了。
作者: leiton    时间: 2010-7-11 20:55

呃,听了lz的介绍怎么觉得这片很恶心呢?
估计也是某种程度上的重口味吧
作者: 5221594    时间: 2010-7-11 21:05

楼主别上火,11区的人就喜欢这样的调调,应该说他们喜欢凌辱类,和调教类这和他们的习惯有关。如在早期日本刚兴起色情文学时候,凌辱类调教类就大行其道,现在更是如此,在纯爱类疲软和近年没有强大的脚本作家的时候,就靠他们了特别是小公司制作没有预算的情况下。
作者: xiaozuo150    时间: 2010-7-11 21:07

NTR看的太虐心了,NTR的片子看下就删了,看过以后还几天心情不好受,NTR的比什么重口味更有杀伤力
作者: kyl110    时间: 2010-7-11 21:08

前段时间看过,不错的动画,杰楼主说的那个也算是唯一的遗憾吧,这么纯情的剧就应该官配路线才是王道
作者: gofei99    时间: 2010-7-11 21:10

作品就不下了,不过我真切的感受到了楼主的愤怒,NTR去死
作者: ak167    时间: 2010-7-11 21:14

NTR实在又爱又恨。看NTR动画时女主角被NTR男搞的时候特别兴奋。但看到男主角那种白痴行为特别奋怒。最初看TRUE BLUE真想用鼠标飞去显示器。第二次看三角BLUE时没那么难受了。之后在网上找了几片NTR动画。INNOCENT BLUE。暗中之小鸟。秘汤。反而觉得制作NTR动画的公司太少了。PORO这个公司出的NTR算是不错了。总括来讲。接受NTR动画后好像上隐了。看其他动画没什么感觉。
作者: jiangyaobt    时间: 2010-7-11 21:27

这片欣赏过了 感觉一般 女主太假了 感觉以前看过这类型的
作者: 好古张    时间: 2010-7-11 21:56

看来楼主看H卡通很不资深嘛,其实最刺激的就应该是这种中年大叔OOXX小嫩妹,很刺激噻!
作者: mjygh1985    时间: 2010-7-11 21:57

NTR类型的H动漫,男主角就是让人上火的废材,另外的猥琐男就是个让人觉得作呕的对象,女主角该让人怎么说呢?可爱又可恨!
嘴上说喜欢原配,心里大概也是这样想的,但是给猥琐男一弄完全就沦落了...
作者: univers    时间: 2010-7-11 22:03

我也是站在楼主这边的,对这类题材也是在太反感了。
作者: icedemon    时间: 2010-7-11 22:06

告诉你知道为什么好B都让狗日了 都是日本人
作者: wscd2000    时间: 2010-7-11 22:08

对这画工有点兴趣啊!谢谢楼主拉.红心献上
作者: v2339055    时间: 2010-7-11 22:20

NTR的 虽然让人看了很难受。。但却给人印象深刻啊。。久久都不能忘记
难道这就是NTR打开市场的手段?
作者: yy452613515    时间: 2010-7-11 22:26

确实NTR的片子很窝心的!不过也有点小刺激哦
作者: 糖分    时间: 2010-7-11 22:28

ntr实在是看得让人很纠结啊 都没有兴致H了
女主肉奴化 然后男主永远是最可悲最可怜的 纠结!
作者: 6551571    时间: 2010-7-11 22:30

嘴讨厌猥琐的大叔。,每次都是大叔成功,真让人很气愤
作者: jasenhaha    时间: 2010-7-11 22:31

看了楼主标题和帖子内容 很有深度啊
看H动画都能总结出如此精辟的论点 佩服
从这点也要下来看看啊
作者: wlb0720    时间: 2010-7-11 22:36

个人浅见
NTR这种类型现在很火,以后也会火下去
而且NTR有2种含义,1是自己的女友被睡走了 2是睡走了别人的女友
带入1,就是享受自己女友被睡走,自己又不争气的硬了的那种背德感
带入2,则是享受睡走别人女友的那种爽快
女性观看时就是享受那种堕落的快感了罢

1种类型,3种满足  多好
作者: 红色的风    时间: 2010-7-11 22:40

呵呵,楼主的带评论标题 看起来理解方便不会北封面党欺骗。
作者: www.CCAV.com    时间: 2010-7-11 23:10

很不喜欢NTR这类的,还是比较喜欢纯爱类的,看起清爽点,不像看这些有点火大
作者: jiang4836xu    时间: 2010-7-11 23:17

牛头人?我最讨厌的就是牛头人了,可惜了拿个小妹妹~可惜~
作者: longpangg    时间: 2010-7-11 23:22

LZ息怒啊 我们永远支持你 就算不下片子 也要送你红花
作者: holo    时间: 2010-7-11 23:34

NTR的片,我也蛮反感的,LZ不小心看的话,可以不要代入官方男主,代入那个NTR别人的男主就好了~

纯爱的世界是美好的!纯爱万岁!

作者: zzz6356897    时间: 2010-7-11 23:36

UP主好纯真的说,
其实我倒觉得虽然BLUE系列的NTR无脑到毫无逻辑可言,
这部讲的还挺现实的,娱乐圈大家心知肚明都是什么货色啦,
男主和女主都还是学生新人明摆着要任人宰割滴,
只有看以后混出头了才能找回场子呀。
不过这是NTR剧不是八点档,
按一般剧情经验估计是不会给你痛快的,
报复什么的不可能吧,
就看男主有多惨吧,诚哥在天之灵保佑他。
作者: bensonz    时间: 2010-7-11 23:53

现实总是残酷的,这就是人类所推崇的丛林法则吗?跟所看的动物世界中的狮子的世界差不多吧
作者: colf    时间: 2010-7-12 00:00

LZ蛋定,要将自己带入到猥琐大叔的角色中,认为猥琐大叔才是真是的主角,一切迎刃而解~
不过,我最讨厌NTR了 ,混蛋!
作者: abcwzl    时间: 2010-7-12 00:04

这个卡通的情节设计的还不错,蛮曲折的,谢谢分享
作者: Jari    时间: 2010-7-12 00:05

其实这就是NTR的魅力之处了,不过有一个NTR我不能接受,就是小龙女!没错,就是金庸的小龙女!本来吧,咱是来这里看H物的,你NTR也就算了,就当在矛盾中得到升华了,可是小龙女人家可不是H读物的女主啊...哎,金庸啊,果然不愧是NRT大师啊。
作者: shaman0435    时间: 2010-7-12 00:21

啥也别说了。楼主同感啊。我就很那么11区的为什么H也搞这样的?难道也有好这口的?
这么纠结的剧情。就是在激情放从也看的人也不会觉得心情舒畅吧?如果看这种题材片子的人
会有觉得很不错的。能有被满足感的。我想告诉你。你该去看看心理医生。
真的不理解。好纠结的片子就算是个H动画。看着能舒服?还是11区的人在反映三次元?
作者: lol1x    时间: 2010-7-12 00:22

唉 这种只有不看了 日本这系列出的很多
作者: zjgsd3    时间: 2010-7-12 00:22

珍爱电脑,远离NTR!
这句话我认为相当有道理。
作者: seseniangzi    时间: 2010-7-12 00:32

感觉挺不错的。不过这个太幼了。在丰满点就好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2