标题: [魔穗字幕组] 【评论+首发】[JJ.Sub] 7月新作 美熟母前編 [GB][RV10][704x396][RMVB] [打印本页]

作者: 有马丶    时间: 2010-7-13 16:16     标题: 【评论+首发】[JJ.Sub] 7月新作 美熟母前編 [GB][RV10][704x396][RMVB]

片名:美熟母

话数:前篇

剧情:77

人设:78

工口:78

综合评价:78

推荐指数:★★★★

正文:

这是一场由incest引发的interest。(incest不懂的查字典,很[]的一个词汇。)

TT还在为《义母散华》悲剧的人设精彩的剧情而叹息之时,又一部以“母亲”为卖点的J动画横空出世,这就是《美熟母》。

义母散华:美熟母,你妈妈叫你回家吃饭!

美熟母:姐,我还在燃烧的征程!

义母散华:靠,都出巫妖王了,乖,回家吃完饭我带你刷副本!

美熟母:

与《义母散华》以阴谋复仇然后堕落的主线不同,这部《美熟母》显然和复仇无关,但也可以从前篇略窥出一点阴谋的端倪。话说可恶而令人羡慕的猪角光环,为什么2个母亲一个姐姐都会和他啪啪啪啊!!!

废话不多说,这次我尝试一下YY剧情,希望大家一如既往地能前来支持:

母亲:儿子,你听我说,其实,你不是我亲生滴~~~

儿子:你……你现在告诉我有个毛用啊…………

母亲:对不起,我不想隐瞒你的!!

儿子:不是的,我想说的是…………!!

儿子:你早告诉我几年,我就可以早推倒你几年了!!!(勃然大怒)

你知道我撸了多少年的管子么!!!

母亲:…………

TT:俗话说:孩子长大了,鸡巴翅膀硬了,想挡也挡不住了,哦,一库一库!!!

姐姐:弟弟,我来帮你擦背了哟……

弟弟:我等得花儿都谢了!

姐姐致命的R头紧紧地贴在了弟弟宽阔的肩上。(这段话NETAShuffle里的亚沙)

弟弟:姐姐现在很熟练么…………

姐姐:刚刚学习了无颜之月里的女主帮男主擦“背”的样子,嘿嘿。

弟弟:Good job

弟弟:只不过偷偷的一个人看J动画居然不叫我,我要给你惩罚!!

于是,淫乱的后背位就这样上演了…………

TT:浴室里的H场景免不了用R头擦背的俗套,这众所周知;结果,浴室里的惩罚居然也免不了后背位,汗颜啊,忘记了的话再去恶补《青空下的约定》海己篇吧。

邻居:可以把这里当成自己的家哦!

男主:放心吧,我早已经把这里当成是自己的家了。

邻居:那你就不要如此拘束啊。

男主:谁说我拘束啊,我现在就好好地勃起着!!!

邻居:…………

邻居:在家里就勃起,你在想毛啊!!

男主:正所谓“人之初,性本善,择邻处,子不勃,非理也。”

也就是说,人生下来就是要性爱的,选择了邻居,看到她不勃起是对她的无理。

邻居:…………

TT:其实,原句是“人之初,性本善……择邻处,子不学。”,别说我YD,其实这只是我的冰山一角…………

END

后记:这次的J动画介绍其实偏向于对剧情的恶搞,毕竟有些人说剧透是可耻的,这点我也比较承认,不知道大家对这种YY的形式喜欢吗?于是后记的内容我就不再准备咸湿了。还是准备将内容回归原作,总体来说,义母和义子这在H动画里会发生什么大家都心知肚明,此片的卖点更偏向于片中的“真实”,男主的身世并没有明朗,义母的话的可信度并不高(除了承认自己的义母这点),男主到底身世如何,这点会在下卷见分晓,让我们拭目以待吧!

第一次YY
J
动画的TT

JJ动漫社TT原创,转载请注明。

==========================================================================================================================

[JJ.Sub] 7月新作 美熟母前編 [GB][RV10][704x396][RMVB]                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        名称:美熟母前編
大小:124M
格式:RV10_aac
字幕:日语语音/简体中文字幕
修正:有
做种:小水管做种,下完请自觉留种
转贴请注名由【JJ字幕组】提供

种子地址:
http://www.jandown.com/link.php?ref=n1u1xjE0FT
http://www.jandown.com/link.php?ref=tUUkWxkQ3A

JJ字幕组招募人员:
翻译:有较强的听力能力,能独力听完一部无字幕动画
时间:能够使用POPSUB等时间轴软件,可培训
分流:带宽2M以上,在线时间稳定,会使用BC等P2P软件
有其他能力也可报名参加

有意者请联系邮箱hisui1870@gmail.com

附件: [JJ.Sub] 美熟母 前編 [GB][RV10][704x396][RMVB].rmvb.torrent (2010-7-13 16:16, 22.78 KB) / 该附件被下载次数 36372
作者: kongyu66    时间: 2010-7-13 16:46

说实话,为什么后妈都是熟女?而且普遍的母子动画都是爸爸死了...
作者: i142478    时间: 2010-7-13 17:09

看过几部这类型的片子,是不是后母都有做这些的潜质呢?
作者: extre    时间: 2010-7-13 17:20

片子已经看过了,不过楼主写的对白很有意思,还是要支持一下
作者: pures    时间: 2010-7-13 17:33

lz辛苦了,我就是进来看你的评论的

至于vanilla出的动画片,粗制滥造是出了名的,早懒得下了
作者: wszzzz    时间: 2010-7-13 18:12

楼主的评论相当有意思 风头改过了动画本身了
作者: zjh0324    时间: 2010-7-13 18:24

动画评论啊,楼主蛮有意思的嘛,动画看过了,确实和义母散华不同,人设要相对好一点
不过剧情感觉略显枯燥,主角光环太耀眼刺瞎了我的眼,H部分也不怎么好看,码也重了点
不过这个动画还是不错的,起码可以期待一下,支持了
作者: luxujun    时间: 2010-7-13 18:24

这本动画看起来一般般,楼主的对白才是亮点
作者: n/a    时间: 2010-7-13 18:45

母子系列總是非常吸引, 先下來看看,
謝謝樓主分享
作者: 02121432    时间: 2010-7-13 19:17

片子不错,就是有码,如果是没有修正就好了,等后篇
作者: DarkJackWei    时间: 2010-7-13 19:22

画风和人设看起来都不错呢,是喜欢的类型,支持啦,期待更多精品
作者: "_狂亂?貴厷吇    时间: 2010-7-13 19:33

很好.有一部以母親為題材的作品.
要是能早些出步兵那就是最好的了.
作者: zhangjiaqi    时间: 2010-7-13 19:33

我靠。这个东西太好了。。我收下了~楼主辛苦了
作者: paul2001    时间: 2010-7-13 20:12

为了楼主的对白,支持一下,动画品质一般,楼主评论一流
作者: xianjianmi    时间: 2010-7-13 20:17

看完楼主的吐槽式评论简直笑喷了,完全亮过动画本身
作者: dare_you    时间: 2010-7-13 20:22

incest题材的片子都很爽
也是日本人最喜欢的题材之一
所以这个系列下的片子一般都很好看
作者: yosifexu    时间: 2010-7-13 20:32

人设还是挺不错的,情节也还可以,值得一看,支持下
作者: 天才20    时间: 2010-7-13 20:59

不知什么时候开始出现这个类型的帖子了,有动画,有评论,真是很不错的享受啊,楼主还细心的给作品打分,真是给了大家更多的选择机会,发这么多字的帖子真是辛苦楼主了!这部作品有点像义母散华,但质量高了很多。不过不可否认,画风还是很差,就像简笔画一样,对这种作品没什么爱,但楼主的辛苦发帖还是应该得到回报的,红心送上!
作者: m8951572    时间: 2010-7-13 21:05

看了评论太搞了连贾君鹏都来客串
作者: wangxo50    时间: 2010-7-13 21:22

我看笑了,楼主这个淫人好坏,不过我喜欢,因为我也是这样的人。
作者: 褐色的头发    时间: 2010-7-13 21:55

嘿嘿对白楼主写的对白要比动漫好多了要是每个作品都有这样好的对白就好了
作者: bbbbf    时间: 2010-7-13 22:56

看截图我就放弃这部作品了,另外支持一下LZ的文章
作者: 小风ぁ武    时间: 2010-7-13 23:28

看了LZ写的,感觉LZ文采不错啊,写的好片也好
作者: las5566    时间: 2010-7-13 23:40

虽然画风看上去一般,不过情节是很吸引人。
作者: love33210    时间: 2010-7-13 23:57

看完之后觉得没说两句不论是MM还是妹妹什么的就开始了。有时候觉得加多些剧情的话会更好
作者: vegetass4    时间: 2010-7-14 00:01

片子已经受过了,纯粹来看楼主的评论的 - -  话说最近52jjplayer宣传做得很厉害啊。
作者: ffsfljbfgt    时间: 2010-7-14 00:06

楼主的评论搞笑。至于对这个公司的动漫就算了
作者: qaqa1    时间: 2010-7-14 00:32

像上世纪的出品,很舊的樣子,謝謝樓主分享
作者: 778963577    时间: 2010-7-14 00:36

看完你的精彩对白,必须回复一下。太精彩了,都不想看片了。。。
作者: 3222762    时间: 2010-7-14 00:48

楼主写的评论不错啊,海地闭了几个同系列的作品,下载来看看咋样!
作者: 123f    时间: 2010-7-14 01:06

哇~最喜欢乱伦熟母熟女之类的H动画了,超级支持哟~!
作者: hothothhb    时间: 2010-7-14 01:43

我没什么别的只想说一点好像大多母系片子都是如此是不是画这种类型的作者小的时候或多或少有的点恋母情节才在动画中加以述说?
作者: snowishy    时间: 2010-7-14 01:55

楼主的展示方式很有特色啊。后母和儿子这类型的好像很多啊,后母都有这潜力??
作者: 167167167167    时间: 2010-7-14 01:57

这么强大的观后感!你叫我们看动画还是看评论好呢~~
作者: 永远爱你啊    时间: 2010-7-14 02:01

这个只有上部?啥时能有全集啊  看一半很不爽啊
作者: 蓝色风暴    时间: 2010-7-14 02:32

搂主的评论很有意思,熟女系列一般都很受欢迎的
先下了
作者: lingchi1002    时间: 2010-7-14 03:55

感谢字幕组的贡献,太好了又出新片了,感动哇
作者: Jari    时间: 2010-7-14 04:32

其实我不是来下片子的...(好吧,这个片子我在别的帖子里已经下了),楼主的文采可以去某点写小说了。
作者: h1137146662    时间: 2010-7-14 07:24

母子系列總是非常吸引, 先下來看看,謝謝樓主分享!
作者: no-ok    时间: 2010-7-14 07:42

那個散華的畫風明顯不如這一作,雖然這作依然很粗糙,這系列的作品,還是08年出的那幾個比較好啊
作者: LibraScorpio    时间: 2010-7-14 07:57

额 题材其实很不错 只不过V社的作品 五部的精(金)力出一部 就好了 现在的作品都上个世纪的一样
作者: wasqjsqj    时间: 2010-7-14 08:10

看介绍觉得都蛮过瘾了。。。辛苦翻译组了
谢谢谢分享
作者: windlikesea    时间: 2010-7-14 08:46

这部动画等了很久了啊,母系的动画是我的最爱啊
作者: pspqp    时间: 2010-7-14 08:54

前几天下过一般但是没有字幕,这次有带字幕的了一定要在下来看的。
作者: c014141255    时间: 2010-7-14 09:50

最喜欢看的就是熟女的动漫 很久没出新的了 今天终于等到了 还是母子系列的 谢谢楼主啊
作者: 爱是你    时间: 2010-7-14 10:16

感谢楼主的发帖!好片子!写了!
作者: ginthy    时间: 2010-7-14 10:17

之前看过无字幕版的,感觉画面太一般,也懒得下了。
不过楼主的分析还是要顶一下的
作者: liuzhunqqq    时间: 2010-7-14 12:17

动画部错啊期待第2集的说
作者: frank20802    时间: 2010-7-14 12:28

母子乱伦系列一向都很吸引人,这又是新作,下来看看,支持
作者: q231093093    时间: 2010-7-14 12:29

晕 楼主你大言不惭
你也好意思打首发。论坛里面找都有了
作者: qqddsshhjj    时间: 2010-7-14 12:45

楼主的评论真亮啊,我笑了。这人设加对白很工口,很有爱
作者: yu19841208    时间: 2010-7-14 13:12

最喜欢的就是这种类型的题材了!~少妇美妙无比啊
作者: hjmbcz    时间: 2010-7-14 13:13

那个cg是什么的啊,晴空下的约定?挺好看的,至少感觉这动画要美一点啊
作者: timncssc    时间: 2010-7-14 13:16

画质太清晰了不是我喜欢的风格 最喜欢绯色和艳母 目前无人能及
作者: zzz6356897    时间: 2010-7-14 13:27

不给力啊老湿,
剧情和作画都是如此的乏味,
还是六月的あい☆きゃん 给力呀(我真的不是NTR控),
期待7月有更好的新作吧。
作者: pumu    时间: 2010-7-14 14:16

现在出一部新的h动画都有评论吗,这实在是一大进步啊。
说回这部动画,个人对乱伦情节不是很感冒,而且画风看海报也不是很精致,所以就没打算下了。不过楼主发帖也辛苦,所以要认真回复才行。先上红心再说啦~
作者: 13598856233    时间: 2010-7-14 14:20

楼主介绍太有新意了。尽然还有解说,看来不得不下来看看了
作者: willturner    时间: 2010-7-14 14:36

“人之初,性本善,择邻处,子不勃,非理也。”这次吐槽旁征博引、令人捧腹,就这评论就必须给红心啊。
作者: zuiren    时间: 2010-7-14 15:13

膜拜文采YY哥,楼主威武,千秋万代了,各系空全了
作者: 88345    时间: 2010-7-14 15:42

卡通熟女都是好片~就可惜在有码~支持楼主
作者: wy2z7410    时间: 2010-7-14 15:49

其實沖著评论須可以下了,评论真的是很吸引
封面也看來很強大.
作者: flhschb85    时间: 2010-7-14 15:50

不错的片子 人物画的真是引人犯罪 楼主还加了对白
作者: galleryhosts    时间: 2010-7-14 15:50

动画还没下下来,不过这个游戏的CG真的是很不错的··
作者: andytie25    时间: 2010-7-14 17:21

楼主谢谢了!我等这部片子很久了。真的非常感谢
作者: sheepgao    时间: 2010-7-14 18:16

里面全是妈妈,乱伦进行到底,其实大家都是涂个心理上的爽,男人心理上的满足远远大于生理上的,因此乱伦、SM之类的片子更加吸引大家的眼球,动画也是如此,而且可以更加的夸张,跟真人比起来有过之而无不及的功效,谢谢楼主。
作者: tim459    时间: 2010-7-14 18:24

这不错,还两母一姐,实在是够爽。支持!
作者: abc3812    时间: 2010-7-14 18:57

看评分很高啊~~~~下个看看  先支持下
作者: DisLEO    时间: 2010-7-14 19:14

楼主大大的对白实在是很恶搞,让我吐槽不能。。。汗,期待这部片子很久了,在激动之余我还是不忘回帖楼主是不是很感动呢?
作者: gyyzlca1    时间: 2010-7-14 19:50

SIS能有像楼主这么有才的人,能不辉煌么,我们SIS绝对会一天比一天好的。
作者: garr    时间: 2010-7-14 19:52

一看这个题目就很诱人,乱伦情节,还有楼主得能评论很棒
作者: ohohyo1    时间: 2010-7-14 20:12

谢谢楼主分享啊,丰满型的女主角啊~赶紧来感受下
作者: s-freedom    时间: 2010-7-14 20:15

熟女动画非常喜欢,楼主吐槽不错,下来看看先,谢谢了
作者: shikuangzuqiu    时间: 2010-7-14 21:27

真希望第二部也快点出啊是我喜欢的类型和画风 赞 感谢分享
作者: darkering    时间: 2010-7-14 21:54

哈哈,太感激楼主了,喜欢熟母和人妻的画风,红心送上
作者: seneixi    时间: 2010-7-14 22:19

楼主写的好搞笑  呵呵 有才
作者: wupeng613    时间: 2010-7-14 23:09

说句实在话,评论写的很有水平,比原作看的还带劲.....
作者: yyfi    时间: 2010-7-14 23:09

感谢LZ让大家独特评论的亮点 写的不错
作者: wupeng613    时间: 2010-7-14 23:10

说句实在话,评论写的很有水平,比原作看的还带劲.....
作者: zcm1986    时间: 2010-7-14 23:11

楼主很强大。。小滴很佩服~~这次看到你冰山一角了。啥时候让咱的看看另外部分呢~嘿嘿~~
作者: 钳子    时间: 2010-7-14 23:14

第一次看卡通的A片,感觉还是没真人秀过瘾,不过卡通的什么都能演啊
作者: jd_222    时间: 2010-7-14 23:28

楼主的对白真是亮点啊,话说这个看过了 还好吧
期待有更好的哦
作者: orochi2    时间: 2010-7-14 23:38

人设不错
剧情是俗套了点 不过 看H动画 谁还在乎剧情啊 = =
另:楼主的文采不错 赞
作者: h2823186910    时间: 2010-7-14 23:47

本来看名字就大爱,看了你生动有趣的解说配音,恩恩,发现做动漫的人才也都很幽默
作者: azaoxuwei    时间: 2010-7-15 00:16

vanilla出的动画片,基本是粗制滥造,看起来一般般
作者: 恶魔的下仆    时间: 2010-7-15 00:25

其实我也想说,貌似这种片子慈父见背的很早啊
作者: 6221282    时间: 2010-7-15 01:04

我晕,大街没有发觉这很像是双子星母性本能的吗?人物和剧情都有相似点,不信大家去看看。
作者: kof97321    时间: 2010-7-15 01:09

终于看见7月的新动画了 还有楼主大大你真幽默  这种YY的话你也能想出来 佩服佩服
作者: jy00767397    时间: 2010-7-15 01:26

下来看了~剧情很一般吧。特别是最后的老娘.白激动了
作者: mmszhgny2    时间: 2010-7-15 02:55

母子乱伦,这题材的动画相当多啊,看看这部有什么亮点
作者: dn06244    时间: 2010-7-15 03:24

我说.楼主你说话也说得太有才了.我承认我被你雷到了.
作者: wanghongrui    时间: 2010-7-15 05:50

很棒的一部片子,楼主的速度就是快啊,红心奉上
作者: zhu2828zhu    时间: 2010-7-15 09:19

觉得还是楼主的评论比较有趣~这种片子已经烂俗了,每次都是后妈,然后父亲死掉或者离家很久,然后被推倒,已经没有看点了。。。不过这个右半边的封面真的很符合我的口味啊~~大赞~~
作者: lxz2555    时间: 2010-7-15 10:06

楼主的评论相当有意思 风头改过了动画本身了
作者: NoIE    时间: 2010-7-15 10:22

如此有声有色的介绍,实属罕见。
谢谢了。
作者: michaeljordan23    时间: 2010-7-15 11:17

这个题材真的让人欲罢不能,新作品要来看看的,多谢了!
作者: kelvinhth    时间: 2010-7-15 11:22

我從來都未看過那麼詳盡的h動介紹.....我感動了
作者: q512112674    时间: 2010-7-15 13:33

7月的这么快就来了.
评论GJ!
作者: yins5200    时间: 2010-7-15 13:38

额,评论确实很有很有亮点,我感觉母子系列都差不多,一般来说还会有邻居阿姨姐姐妹妹一起加入。是新作,还是下来看看吧,感谢楼主分享,字幕组辛苦了。
作者: 308491995    时间: 2010-7-15 17:03

谢谢楼主,这动画很刺激,而且母子的情节我很喜欢。收藏了
作者: yupeng123123    时间: 2010-7-15 17:19

这个题材真的让人欲罢不能,新作品要来看看的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2