标题: [无码漫画] 【花雨堂】绝对经典漫画全收藏之 第十七季 歩き巫女花組等12+40共52本(长效种子) [打印本页]

作者: cavcavcav    时间: 2010-7-16 09:20     标题: 【花雨堂】绝对经典漫画全收藏之 第十七季 歩き巫女花組等12+40共52本(长效种子)

要说的话:   收藏了很多漫画,删除了很多垃圾的,还剩几千部漫画,因为工作变动 要到别的国家去  准备刻盘整理收藏, 属于边整理边发上来分享 争取每周发一季 反响好的话我会坚持发完 呵呵 希望大家支持 谢谢啦

解压密码永远  【cavcavcav@sis】 不带括号

重要说明:

对下载列表进行了重新制作,作大家可以下载来看看,有什么意见或者建议可以短消息联系我,有站内朋友建议在页面中加入音乐播放功能,你认为呢?可以在评论中告诉我 , 呵呵
            由于有站内的朋友愿意帮助做种, 所以从本期开始变为长效种子(不定期供源两个月以上), 并且开启了超级种子模式,请下载的朋友不要限制上传量, 否则你自己的下载速度也将变慢.

下载说明:  请仔细阅读   
请关闭迅雷等下载工具, 推荐用火狐浏览器下载, 再有大家也看到了我最近的种子都不大, 工作原因到处跑, 因为怕做不完种子(1-4季就是例子), 我现在的目的尽量整理和分享同步进行, 所以 网盘是从前往后发的,而种子是从后往前发的,都不重复, 整理不易, 希望能理解支持
                  请大家注册并登陆账号进行下载 【点此快速注册账号】 这样等待时间会短很多哦, 请关闭迅雷等下载工具, 推荐用火狐浏览器下载,具体下载方法看下图 (小窍门:可以多开几个下载页面然后去干别的事等一会回来就都可以下载了.--.)  有时候时间到了点击按钮 只显示一排红字 没有下载链接 , 别急着关网页 等一下就好了 , 这个是朋友说的 我自己没有遇到这种情况

最近比较忙, 可能没多少时间做种, 这期就多发些短篇
下载内容: 【统一解压密码 cavcavcav@sis 】
看不到图时,IE中图片红叉上点鼠标右键=》显示图片 即可   

漫画名字:三国梦想-CIRCUIT
漫画语言:日文
漫画大小:2mb
漫画页数:26P
解压密码:cavcavcav@sis

图片预览:

漫画名字:三国梦想-凛とたつ
漫画大小:3mb
漫画页数:31P

图片预览:

漫画名字:限定解除vol.1 推荐
漫画语言:中文
漫画大小:14mb
漫画页数:45P

图片预览:

漫画名字:限定解除vol.2 推荐
漫画大小:19mb
漫画页数:51P

图片预览:

漫画名字:限定解除vol.3 推荐
漫画大小:17mb
漫画页数:48P

图片预览:

漫画名字:性龙乱舞vol.1
漫画大小:5mb
漫画页数:26P

图片预览:

漫画名字:性龙乱舞vol.2
漫画大小:8mbMB
漫画页数:22P

图片预览:

漫画名字:性龙乱舞vol.3
漫画大小:8mb
漫画页数:24P

图片预览:

漫画名字:陆逊之笔
漫画大小:1mb
漫画页数:18P

图片预览:

漫画名字:[完顏阿骨打]三角形
漫画大小:19mb
漫画页数:32P

图片预览:

漫画名字:[北方国明] 女忍 歩き巫女花組 强推
漫画大小:49mb
漫画页数:167P

图片预览:

漫画名字:有馬侭「むちプリ」 强推
漫画大小:108mb
漫画页数:208P

图片预览:

本期内网盘更新容【下载地址见BT中的"FileDirectory"文件或点此下载更新列表

B0424 / [岬ゆきひろ]艶子の湯1 / 中文 / 218
B0425 / [岬ゆきひろ]艷子的溫泉3 / 中文 / 230
B0426 / [アンソロジー] 姉孕ませ / 日文 / 180
B0427 / [岬ゆきひろ]銀座花姊妹 / 中文 / 208
B0428 / [アンソロジー] 母子痴情奇譚 / 日文 / 168
B0429 / [アンソロジー] 母子痴情奇譚2 / 日文 / 167
B0430 / (成年コミック) [岬ゆきひろ] 性愛特派員  / 中文 / 186
B0431 / [神樂雄隆丸] Relish / 中文 / 173
B0432 / [流一本] Parabellum 1 / 日文 / 209 强推 画风没的说
B0433 / [流一本] 學園魅惑情事 / 中文 / 162 强推
B0434 / [深田拓士] 完熟人妻日記 / 日文  / 195
B0435 / 背德的彼方 中文 / 185
B0436 / [唯登詩樹] Hな...  / 中文 / 133 / 强推 无码+全彩, 画风剧情也都不错 没看过的赶紧下哦
B0437 / [深田拓士] 淫女伝説 / 日文  / 214
B0438 / 大乔乱舞 / 中文 / 50 / 推荐
B0439 / 貂蝉外传 / 中文 / 46 / 推荐
B0440 / 老婆是制服美少女 / 中文 / 176 / 推荐
B0441 / 陆逊外伝 / 中文 / 51 / 推荐
B0442 / 陆逊军师的秘密 / 中文 / 70 / 推荐
B0443 / 孙尚香无惨 / 中文 / 51 / 推荐
B0444 / 月英無惨  / 日文  / 214 / 推荐
B0445 / [いとうえい]恋の涙と愛の蜜  / 中文 / 230 / 强荐
B0446 / [同人][徒歩二分]幽香vs白蓮  / 中文 / 45 / 推荐
B0447 / まま姦 4 母子相姦 [深田拓士]等 / 日文 / 181 / 推荐
B0448 / [時原]背徳の半女神 / 日文 / 180 / 推荐
B0449 / [流一本] 女の子バザー / 日文 / 199 / 流一本的一贯风格
B0450 / [流一本] オフサイドガール  / 中文 / 107 / 推荐
B0451 / [流一本] Parabellum 2  / 日文 / 204 / 推荐 看剧情的别错过哦
B0452 / [瑞東航]B.A.D  / 中文 / 191 / 老漫画了 这本漫画还在家里扔着呢 呵呵
B0453 / 戦姫魔導伝 [明日香] / 中文 / 164 / 推荐
B0454 / [宮﨑摩耶]びんコレ  / 中文 / 164 / 强推 肉感类型
B0455 / [くりつよしひろ]墮落女神肖像 / 中文 / 38 推荐
B0456 / [夢咲三十郎]调教学院 vol.1 / 中文 / 175 推荐
B0457 / [夢咲三十郎]调教学院 vol.2 / 中文 / 185 推荐
B0458 / [夢咲三十郎]调教学院 vol.3 / 中文 / 200 推荐
B0459 / [F·S]捕虜の掟 / 中文 / 172 强推
B0460 / [みきかず] 淫母 淫姉妹物語  / 中文 / 153 推荐
B0461 / [A 輝廃都]裏みな○け2 / 日文 / 32
B0462 / 【じゃみんぐ】義母さんは天然味  / 中文 / 153 推荐
B0463 / [北河トウタ] あれふぇち / 中文 / 194 强推

--

附件: cavcavcav@www.sexinsex.net@【花雨唐】经典漫画全收藏 第十七季.torrent (2010-7-16 09:20, 40.97 KB) / 该附件被下载次数 12960
作者: 鵺殇    时间: 2010-7-16 09:42

楼主又有大作出来了,期待已久啊!请楼主继续努力,加油。
作者: ckl001    时间: 2010-7-16 09:56

我只能说太猛了,网盘里的东西真多啊就是图不够大让我不好选择
作者: DisLEO    时间: 2010-7-16 10:13

楼主每次都把好东西发到网盘里,用小水管下起来好麻烦啊~
作者: 51820431    时间: 2010-7-16 10:32

第17季了,真是好东西,感谢楼主的坚持
作者: ray11223    时间: 2010-7-16 10:32

谢谢大大一直这么细心的整理啊,我又有福了
作者: chhwddchh    时间: 2010-7-16 10:49

那么些多的好片子,令我极度兴奋,多谢楼主分享。
作者: 落叶飘啊飘    时间: 2010-7-16 11:27

楼主每回都放很多吗,这周末又有的看了。不过我一直想问下网盘的下载,必须要注册吗!我没注册打开页面和楼主的贴图也一样,但是在下载B0005时明明看到等待的页面上B0005_Untitled_-z-.rar - 80.2 MByte,但每次下载就只有7B的文件,解压就是错误,楼主有这种情况吗,我试过好几回了。其他人有碰到过吗,我用的游览器是360游览器
作者: csc100    时间: 2010-7-16 12:06

佩服楼主  都是经典的漫画啊  下载收藏 红心献上~  感谢无私分享~
作者: wooyao    时间: 2010-7-16 12:40

顶楼主,都是很经典的漫画,收藏下载中,最好下次可以有大的预览图。
作者: ok136ko    时间: 2010-7-16 12:49

前16季我都收藏了。 楼主的太极品了!   第十七季当然也要不例外!   感谢楼主分享精品 !
作者: zzxzzx123    时间: 2010-7-16 13:14

感谢楼主啊 都是好看的漫画 无私的奉献~~~~~~~~~
作者: jason199215    时间: 2010-7-16 13:17

谢谢楼主的无私分享,寻逆此片已经很久了
希望种子够多啊
作者: snoopy_ray    时间: 2010-7-16 13:18

LZ的贡献完全可以称的上是SIS的漫画之神~ 不过我在想LZ你上哪找的这么多漫画的?
作者: frffrf22    时间: 2010-7-16 13:48

楼主精神还是很可嘉的,只是希望下次能有大点的预览图,太小了,跟漫画对不上号啊
作者: jxyc0908    时间: 2010-7-16 14:07

好多啊,而且都是很经典的漫画,感谢楼主啊
作者: jesan0731    时间: 2010-7-16 14:32

楼主,好强大,这都能收集全,下载中好期待啊
作者: a164531168    时间: 2010-7-16 14:36

支持楼主多发些啊,我有几本找了很久都没找到啊。
作者: bc.er    时间: 2010-7-16 14:48

很好的合集内容,支持一个,很多都是没有的!
作者: skybluehx    时间: 2010-7-16 15:09

楼主网盘之大,让我愕然了,呵呵,感谢楼主分享,红心送上了~
作者: yanni803    时间: 2010-7-16 15:11

谢谢楼主分享,支持啊!喜欢,非常经典!!
作者: hwy6849    时间: 2010-7-16 15:25

楼主的经典大作又出来了。感谢楼主无私分享。
作者: 64610835    时间: 2010-7-16 15:47     标题: 有才~~啥时候 不过很多的H动漫 有些变态

有才~~啥时候 不过很多的H动漫  有些变态
作者: cheng54956    时间: 2010-7-16 16:12

为什么你的种子我就是死活下不了啊!不是这一个了 你之前的种子迅雷一个下不了啊!
作者: aasstray    时间: 2010-7-16 16:44

楼主辛苦了 都是些不错的漫画谢谢分享~
作者: fengbbb123    时间: 2010-7-16 16:50

我最爱得三国无双!!中文版得啊,LZ真是感激不已!
作者: ggddxxx    时间: 2010-7-16 17:00

楼主你收藏了好多经典啊,支持下,赶紧下载去。
作者: gtw5006    时间: 2010-7-16 18:13

今天终于看到一个不错的贴子,感谢楼主,多来点中文
作者: denny003    时间: 2010-7-16 18:14

画风不是很喜欢,不过楼主辛苦的工作不能白费,红心送上吧!
作者: zonytony    时间: 2010-7-16 18:15

这次的资料都很合我的胃口啊
谢谢啦
红心送上
作者: jaylaji    时间: 2010-7-16 18:36

LZ又发福利了,感谢啊,这个系列我经常都有支持的
作者: 110257978    时间: 2010-7-16 18:39

又到花大更新的日子了!真是太感谢了,多来点LOLI题材的吧!
作者: yupeng123123    时间: 2010-7-16 18:57

楼主精神还是很可嘉的,只是希望下次能有大点的预览图 谢谢楼主啦
作者: perpanish2    时间: 2010-7-16 18:57

漫画是多,但看预览都太土了,希望发少而精的。
作者: c59190246    时间: 2010-7-16 19:01

性龙乱舞?我o(╯□╰)o,子龙哥就这么被糟蹋了
作者: saberxu5220    时间: 2010-7-16 19:25

强大的帖子啊,全是经典的作品啊,画风都很美的,剧情也很好啊,感谢楼主的提供资源,支持万分。
作者: 6526184    时间: 2010-7-16 19:34

漫画很经典啊,角色的衣服都很紧啊,看的口水直流~
作者: saberalter    时间: 2010-7-16 20:02

LZ这次的革新做的很不错,找起来方便多了,红心送上
作者: 风海纯    时间: 2010-7-16 20:58

一直很喜欢lz的这个系列,能找齐这些真的是强人啊
作者: uiopooo    时间: 2010-7-16 21:22

经典,个顶个的大作啊,谢谢分享 红心奉上
作者: zxf8828    时间: 2010-7-16 21:50

还真的不错啊 !! ! 可惜这些我都有了 不过我还是支持你啊
作者: 8125838    时间: 2010-7-16 21:57

不错,有好多漫画!多谢分享,纯支持一下!
作者: 373873500    时间: 2010-7-16 22:14

哇哈。太帮了。楼主太谢谢了。好多是我喜欢的类型。特别是那个三国。可以说是经典的经典
作者: 明小依    时间: 2010-7-16 22:40

花哥的漫画让我感动了!  十七季了
作者: shyijun    时间: 2010-7-16 23:00

楼主你的指导图怎么让我们点vip下载啊,没有帐号根本没有用的
作者: th00    时间: 2010-7-16 23:46

楼主,你又来了,这次正好有我喜欢的三国啊。不过,有日文的就不太爽了。
作者: zxz7802782    时间: 2010-7-16 23:50

这么的网盘比较无力啊~痛苦!这么多好东西~
作者: tangyuan23    时间: 2010-7-17 00:06

楼主又更新了呢!跟随楼主已经许久了!真是佩服楼主的收藏能力啊!源源不断的提供H漫画,真是我的福音啊!
作者: cxsdragon    时间: 2010-7-17 00:26

是很经典,特别是三国系列,以前都是看单部的,现在合在一起正好收藏。
作者: first5    时间: 2010-7-17 00:31

哇靠···
神作啊
老婆出来看神仙了
作者: zzz24237590    时间: 2010-7-17 00:48

支持楼主
你出的每一个专辑我都有看
每个都非常经典
作者: FL167L    时间: 2010-7-17 01:15     标题: 回复 1楼 的帖子

LZ你真的没话说啊,制作这么好的东西给我们,您太好了
作者: 8221424    时间: 2010-7-17 01:17

看到这些绝世收藏,真是自叹不如,不得不佩服楼主啊~
作者: hnxzwl    时间: 2010-7-17 01:21

基本都是日本的漫画,按楼主的说法都是无码的,其实有的漫画比电影还要好看的。
作者: kjjj8    时间: 2010-7-17 01:24

有SM,有熟女,有制服,全都齐了!哇!谢谢楼主分享这么好的漫画
作者: adansel    时间: 2010-7-17 01:27

又是那么多的,每次都让我无法抉择啊~~好东西,但是硬盘空间有限啊。。。悲剧了~~辛苦发布了~~
作者: pumpkingn    时间: 2010-7-17 01:36

LZ的系列好物不少,每次都会搜刮一些,望LZ再接再厉!
作者: afei204    时间: 2010-7-17 01:46

为什么我下的都是网页的啊 ?漫画很好看  可惜下不了
作者: seraph198924    时间: 2010-7-17 01:57

虽然片子不大,但是内容不错,下载了,多谢楼主分享资源,红心献上
作者: cool699    时间: 2010-7-17 02:28

谢谢楼主分享~~很有中国feel的。非常喜欢~楼主加油!
作者: gofei99    时间: 2010-7-17 03:10

支持楼主 我等很久了的说
作者: moukin2009    时间: 2010-7-17 04:12

仔细看下了,都是比较经典的漫画,限定解除的三本同人很有意思啊= =山本从都到尾没说过一句话,默默的受啊...支持楼主了.
作者: 比利·海靈頓    时间: 2010-7-17 05:01

这次网盘的图看来好蛋疼.为什么不像之前那样呢
作者: 5693    时间: 2010-7-17 12:19

兄弟发帖的速度远远超过本人下载的速度,现在我都落了几季的资源没下
周末有得我忙了。
作者: daizi_77    时间: 2010-7-17 13:24

好多经典漫画哈,日文的看看热闹好了,中文能好好研究了!
作者: aaa13qeadzc    时间: 2010-7-17 13:43

嗯,很经典的漫画!谢谢分享!支持一下!
作者: l094551    时间: 2010-7-17 14:25

楼主库存真多,望楼主继续推出如此大作给我们.
作者: 84hero    时间: 2010-7-17 17:46

怎么感觉最近这个网盘速度变慢了,以前不是这样的,是不是有时间段限制
作者: yanlulzs    时间: 2010-7-17 18:06

感谢楼主啊,都是经典的漫画,可惜我发现的太晚了,楼主早几期的帖子我都找不到了,急死了。不过能下到的11-17季的已经够我看好久了,真是钦佩楼主对广大色友的贡献。
作者: kkyykkyy    时间: 2010-7-17 19:41

好多啊,里面很多本都感觉不错 预览图小了点,不过没影响,辛苦了,绝对红心献上
作者: coolair123    时间: 2010-7-17 20:00

B0455 / [くりつよしひろ]墮落女神肖像 / 中文 / 38 推荐

这个的预览图是不是贴错了啊,作者没错,但名字是青春女学宴?
作者: amddk2    时间: 2010-7-17 20:39

楼主厉害!这么多要慢慢看看有没有所需要的!
作者: lion1732    时间: 2010-7-18 02:50

lz厉害!如此大量的经典漫画实在让人佩服!对于收漫史不长的本人来说实在很方便!感谢分享
作者: 123Lamorak    时间: 2010-7-18 04:31

真是相当不错的漫画合集啊,果然经典,谢谢楼主分享
作者: nielhong    时间: 2010-7-18 07:24     标题: 回复 1楼 的帖子

非常感谢楼主的持续更新,希望楼主继续加油
作者: whyzero33    时间: 2010-7-18 09:29

好多好东西啊,中文日文都有,画风都是大好,多谢楼主了,红心献上
作者: lbb56568989    时间: 2010-7-18 10:00

三国的陆逊的看过,其余的貌似都没看过,收了,自我补充下
作者: ggdljwen    时间: 2010-7-18 10:57

最不喜欢这种用网盘下载的,我每次等了几分钟后下载下来的还不知道是什么东西,可能是我不懂下载吧,所以虽然楼主分享的这些漫画,特别是三国梦想系列的,我自己很喜欢,但是还是支持一下算了,不懂下。
作者: baifu1987    时间: 2010-7-18 11:21

好多动画黄片啊,你乃神人也,支持。
作者: mengdankkk    时间: 2010-7-18 12:41

哇,好多我喜欢的东西,真是不错,先收下了!谢谢
作者: alicen1    时间: 2010-7-18 13:31

网盘里的东西真多啊就是图不够大让我不好选择
作者: zeppelin    时间: 2010-7-18 14:15

果然好东西,坚决支持。不知道下载速度怎么样,先顶了再说。
作者: gogogotmd    时间: 2010-7-18 14:18

你的大作俺都有跟,收集了这么多,太厉害了。
特别是三国系列。嘿嘿。
作者: zn1989    时间: 2010-7-18 14:36

东西好多啊,楼主真乃神人也,多谢楼主分享,支持!!!
作者: qq986308666    时间: 2010-7-18 15:10

漫画不错,可不可以楼主再仔细的介绍一下火狐下载器那。
作者: ddllql    时间: 2010-7-18 15:37

网盘里面的有好多没看过的中文版啊。下载收藏了
作者: huang86363065    时间: 2010-7-18 16:19

楼主收藏的真的不少但是有些需要去网盘下载有点麻烦,不过还是支持啊
作者: manjump    时间: 2010-7-18 16:42

感谢楼主发了这么多珍藏,有几部漫画很合口味,多谢~
作者: tim459    时间: 2010-7-18 18:28

画风不太好,不太能接受,最近没有很好的的东西出来。
作者: lhh0668    时间: 2010-7-18 19:05

楼主可是一等一强人,可以收集那么多的精品作品。真的是送上红心咯。
作者: gdnhwsl    时间: 2010-7-18 19:13

都是经典的呀  画风很适合我的口味    就是不知道是不是全彩的的  谢谢楼主哦
作者: siwangmozhou    时间: 2010-7-18 19:52

看过几本同人的三国,
现在才知道是花雨堂作品,
感觉画风很合偶胃口,只是很多内容需要脑补,

另对于楼主的在帖子里放音乐的想法,能不能请楼主设定成 非自动播放 ?

因为有时候看帖子时,突然传出大声的音乐,尤其是如果开的好几个窗口是同一人的帖子。
都设置了音乐,那么耳机里面会非常混乱。影响浏览帖子。
作者: hrf4856    时间: 2010-7-18 20:02

都是经典的漫画,红心献上
多谢楼主分享
作者: di9g    时间: 2010-7-18 20:10

好多H漫,又见喜爱的三国类。真是好东西啊
作者: liexiecxm3    时间: 2010-7-18 20:19

好多漫画啊,而且是中文的,下载下来慢慢看.
作者: flyertalent    时间: 2010-7-18 20:30

如此众多的好漫画,实在是太好了,净看封面就已经非常兴奋了。谢了
作者: cooldd6388809    时间: 2010-7-18 22:08

谢谢楼主发的漫画,很好看
作者: tom-blue    时间: 2010-7-18 22:55

本期置顶的日文多了些,排版和前面差别也很大,算是小小的遗憾,但是内容非常不错,值得下载。
作者: 被补完的卍解    时间: 2010-7-18 23:54

顶楼主啊。。。。。。
初恋限定大爱啊啊啊啊啊啊
作者: 467648068    时间: 2010-7-18 23:57

真的谢谢楼主~~!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2