标题: [最果ての神狐] RIN×SEN~白濁女教師と野郎ども~上下巻 [GB][RMVB][248M][Fin] [打印本页]

作者: foxsub    时间: 2010-8-1 18:55     标题: [最果ての神狐] RIN×SEN~白濁女教師と野郎ども~上下巻 [GB][RMVB][248M][Fin]

大小:232M
格式:rv10_aac
時間:30分鐘
修正:有
做种:没几个人请自觉留种 吸血自重
備注:轉貼請注名【最果ての神狐】作品

seed:
http://www.jandown.com/link.php?ref=qSyWIqkbiu
http://www.jandown.com/link.php?ref=AU5KuiIzdC

magnet:?xt=urn:btih:JM3NBITAD7FTU7XB7SBR32DQTFIGOJ65&dn=%5B%E6%9C%80%E6%9E%9C%E3%81%A6%E3%81%AE%E7%A5%9E%E7%8B%90%5D%20%20RIN%C3%97SEN%EF%BD%9E%E7%99%BD%E6%BF%81%E5%A5%B3%E6%95%99%E5%B8%AB%E3%81%A8%E9%87%8E%E9%83%8E%E3%81%A9%E3%82%82%EF%BD%9E%E4%B8%8A%E4%B8%8B%E5%B7%BB&xl=260529234

女豬老湿真茶杯…
本月7月最後一個…… 感射大家支持……
-----------------------------------------------------------------------
最果ての神狐字幕组招募:
1、翻譯:要求有较好的日语听力能力(最好日语1级),能顺利看完无字幕动画.
2、ripper:必备要求—能熟练使用AVS常用语句及虑镜的加载,会处理頑固拉丝即有TSrip经验者会优先考虑。
3、片源:能用Winny/Share/PD[Perfect Dark]能較快地为字幕組提供片源.
4、修图:熟练使用PS有毅力能够完成漫画的改图

請為邪惡的字幕組出一份力

有意者清联系邮箱:
saiihatenosingu@hotmail.com

【最果ての神狐】町ぐるみの罠~白濁にまみれた肢體~ 上下卷[GB][RMVB][232M][Fin]
http://bbs.sexinsex.net/forum/thread-3240259-1-2.html

附件: [最果ての神狐] RIN×SEN~白濁女教師と野郎ども~上下巻.torrent (2010-8-1 18:55, 21.29 KB) / 该附件被下载次数 57224
作者: 啦啦啦。    时间: 2010-8-1 18:58

各位请注意肉熟啦,

我认定这制作方是偶的敌人

人设这么OK居然被凌辱了。泪奔~
作者: fgh1234    时间: 2010-8-1 19:00

那么美的人设为了废柴男主就被玩了,本来希望第二卷峰回路转,现在看来似乎是黑暗结局了啊
作者: 345399501    时间: 2010-8-1 19:00

等一天了 终于把有字幕的等来了  太不易了  马上收走
作者: key1380    时间: 2010-8-1 19:00

LS的,看这种片要习惯接受这种现实,才能感觉到快意
作者: 天才20    时间: 2010-8-1 19:05

貌似是7月新番的最后一部了,终于等来熟肉了,感谢神狐君啊!红心送上!
作者: muderbee    时间: 2010-8-1 19:06

额 凌辱还好说吧
NTR之类的完全无法理解
作者: 67630216    时间: 2010-8-1 19:06

昨天就出来没字幕的了     一直忍着没下     今天终于来了        支持~~~
作者: tzmwlth    时间: 2010-8-1 19:16

看过游戏CG表示,无压力,这类剧情明显比不过NTR,可以接受
作者: 小菜    时间: 2010-8-1 19:16

看封面的哪个有点下垂的乳房很有诱惑力,我喜欢!
作者: duke192    时间: 2010-8-1 19:21

等了好9终于出来了
很喜欢这样的凌辱类型的
感谢各位老大的 分享
作者: weisuoing    时间: 2010-8-1 19:21

男主其實是那不良少爺。黑直長髮的男友第一集根本沒出現,這也叫男主?
作者: ak167    时间: 2010-8-1 19:28

谢谢楼主分享啊。7月的出完了期待下一个月的.
作者: isteven    时间: 2010-8-1 19:37

出了,终于出了,就等这个了!!谢谢,楼主
作者: sfeng    时间: 2010-8-1 19:40

感谢神狐辛苦发片啦 7月的总算结束了 期待8月的新作 永远支持神狐 红心送上!
作者: 8899720    时间: 2010-8-1 19:41

谢谢寻狐字幕组  乃们果然是最快的  话说这个白汝女教师很不错啊
作者: 基拉100    时间: 2010-8-1 19:41

怎么看LS说的好像是NTR了,话说应该不是吧!那种非常让人接受不了啊!!!!!!
作者: 5002202    时间: 2010-8-1 19:43

很好 下卷终于出了 等好久了 凌辱的也不错呢 感谢楼主分享~
作者: freedom2012    时间: 2010-8-1 19:48

这个究竟是NTR还是凌辱的呢,感谢字幕组制作!
作者: zyzyzy123    时间: 2010-8-1 19:51

7月最期待的最后一作,终于出来了,下完就圆满了~
作者: pp62    时间: 2010-8-1 20:05

终于出了 凌辱的比NTR容易接受点 支持神狐
作者: cothomas    时间: 2010-8-1 20:28

这片没啥感觉。看来我的心理承受力已经不错了,或者说blue系列让我堕落了。
作者: nimanebi    时间: 2010-8-1 20:31

第一集跟非H动画基本没区别啊 没爱也没激情啊 续集希望来点感情 但是就上集的故事设定 肯定是没爱的啦 希望激情一点 但是最好别凌辱 感谢第一时间分享 神狐雄起啊
作者: 五月    时间: 2010-8-1 20:32

7月最期待的就是这个
喜欢那个金发老师
希望有心动镜头
作者: zksd1117    时间: 2010-8-1 20:35

盼星星盼月亮的,终于等到更新了,那上集放硬盘里都快长毛了吧,一会看看去
作者: bb0119125    时间: 2010-8-1 20:39

好象以前看过类似CG的,光看图感觉是来片,不过还算不错
作者: lianhe1990    时间: 2010-8-1 20:43

感谢楼主的上传,可以让我在第一时间看到,其实我很期待该作的下卷
作者: deathf91    时间: 2010-8-1 20:43

学院凌辱,这题材有点看烂了,真希望多点重口味啊~
作者: 很善解人衣服    时间: 2010-8-1 20:47

一天就出熟肉了。感谢字幕组的辛勤劳动。点红心支持一下
作者: mjygh1985    时间: 2010-8-1 20:52

不错啊
终于有上下全部了~
上集很久前看过 很期待下集
作者: zm19820409    时间: 2010-8-1 20:54

上卷没什么看头,希望下卷有出彩的地方,不要浪费这么好的人设
作者: 夜赫飞云灭    时间: 2010-8-1 20:54

虽然是凌辱的 不过比起ntr好多了 可惜h剧情不算太给力啊
作者: pk10000    时间: 2010-8-1 21:00

其实凌辱还是比NTR带劲,挺喜欢这样的画风啊。话说我咋看着NTR那么有感觉,主要是没有把自己当成男猪脚
作者: 1987freedom    时间: 2010-8-1 21:08

神狐果然是效率,想不支持都难,期待已久,收下了
作者: 070502014    时间: 2010-8-1 21:09

极度肉汁的白浊系列啊
总算出第二集了
看看剧情发展
作者: kaizira    时间: 2010-8-1 21:16

可惜了这部动画的结局是以NTR的方式收场,女主角到最后还是自暴自弃了,怎一个“可惜”能表达得了呢。。
作者: sai198532    时间: 2010-8-1 21:17

凌辱类就要狠狠地虐MM,把MM弄到翻白眼才叫给力
作者: zpdh    时间: 2010-8-1 21:18

得学会接受这种风格的呢~ 不错 顶~!
作者: ly792    时间: 2010-8-1 21:23

昨天就出来没字幕的忍一了天终于把有字幕的等来了 !支持一下!
作者: sk77788    时间: 2010-8-1 21:37

只要不NTR,还是可以接受的,这个画风也很好啊
作者: mek03600    时间: 2010-8-1 21:43

太好了,字幕出来了。画质很好,谢谢楼主分享
作者: alexyo    时间: 2010-8-1 21:45

看过上集,一直在等下集的说
感谢神狐字幕组 没有你们的默默奉献 就没有我们精彩而带有剧情的动画
作者: hothothhb    时间: 2010-8-1 21:51

哎 日本人就喜欢这点结局见怪不怪了!看不惯得朋友多看看也就能习惯了。黑暗结局一向是日本的主线
作者: 刺激下半身    时间: 2010-8-1 21:53

新片啊
要支持的
等下集等很久了
今天终于可以大饱眼福了
作者: supertnh    时间: 2010-8-1 22:04

终于有合集出来了,感激万分啊!不说了,嘎嘎滴啊!
作者: 火箭腾飞11    时间: 2010-8-1 22:06

不错,昨天的单集不下是正确的,谢谢楼主分享
作者: s09612057    时间: 2010-8-1 22:13

跟這一種劇情比起來,我真的會比較喜歡NTR的劇情,畢竟那些玩的方法畢竟比較正常,這有點不符合我胃口
作者: 大柜子    时间: 2010-8-1 22:23

有意思,,支持了,
动画版的,感觉非常好,,呵呵,没真人的那些瑕疵
作者: kanvin    时间: 2010-8-1 22:30

出得可真快啊,好像前编都没有下啦,快点补上才行,谢了
作者: 150320153    时间: 2010-8-1 22:30

H好物,告诉我们的真理就是再废的男主角也是有美女让他OOXX的.于是我们也对这个世界充满了希望,你看H果然是相当励志的东西啊,下次一定要让人民代表大会通过H物品的正常渠道流通
作者: willturner    时间: 2010-8-1 22:32

貌似不算NTR 剧情应该还不错吧 画风也是喜欢的类型呢
作者: 184111231    时间: 2010-8-1 22:33

确实这个系列的男猪脚都是悲剧、老婆。青梅。女友什么的都被别人搞。还长的特猥琐那种~
作者: hzj01    时间: 2010-8-1 22:36

一直在等这下卷,这类的动画多的是,我早也想开了,不要去想太多不然心里很不爽的
作者: JokerV    时间: 2010-8-1 22:51

看见那楚楚可怜的样子,哎·············看,一定要看看。
作者: 1301800093    时间: 2010-8-1 22:52

我看了1的不错的片现在出上,下全部的了要啊!
作者: min4711286    时间: 2010-8-1 22:58

白濁这个好像是个系列吧 前前后后看了好几部 画面看起很舒服
作者: fredbobosj    时间: 2010-8-1 22:59

太好了,字幕出来了。画质很好,谢谢楼主分享
作者: wiiw    时间: 2010-8-1 23:06

虽然只看过游戏CG,不过人设还是相当好的
作者: loveleiy    时间: 2010-8-1 23:13

谢谢楼主  吼吼   我喜欢的画风   下下来珍藏先
作者: lelouch    时间: 2010-8-1 23:25

神狐的速度就是快啊,就在等这部呢。那个金发老师不错哈
作者: alqpzm1314    时间: 2010-8-1 23:32

不管如何黑暗,人设还是不错滴,期待8月的新番,这部片子就收下了,感谢神狐
作者: yyfi    时间: 2010-8-1 23:44

终于等到下卷了剧情还不错   而且还有字幕  下了
作者: y_x_1982    时间: 2010-8-1 23:49

七月动画终于齐全了,谢谢字幕组辛勤的工作,尤其是在这种收买人命的炎热天气下。
作者: pjj778    时间: 2010-8-1 23:55

上卷剧情挺渣的,弄了半天没入戏人设很好,希望这次出的下卷能好些
作者: tonyxisa    时间: 2010-8-1 23:57

现在看点正常的确实没多大意思了,变态点的快感大啊
作者: priestma    时间: 2010-8-2 00:01

sm调教类的片子都不会错过的 谢谢楼主发帖 红心送上
作者: maiking    时间: 2010-8-2 00:02

之前一直只看上卷
终于也可以看看下卷了
作者: cjhui    时间: 2010-8-2 00:04

哇!神弧的速度就是快呀!强烈支持一下呀哟!这部的下卷期待了好久的说!
作者: niceplays    时间: 2010-8-2 00:11

一转眼下卷也发了,正等着接下来的剧情,不过基本上可以猜到,2号女主角要出场了,人设蛮不错的,字幕组辛苦了,感谢分享
作者: 6221282    时间: 2010-8-2 00:16

有码也没有必要打黑呀!这怎么看,不过还是感谢楼主的分享,红心送上。
作者: kopppy    时间: 2010-8-2 00:42

这个也是上月底出的吧,看这画风还不错,不知剧情怎样,下了在看,支持.
作者: kukafeizx    时间: 2010-8-2 00:43

7月的动画不知道是质量不好还是没我喜欢的,总之这个是为数不多的好作品。
作者: kelvin_lo    时间: 2010-8-2 00:51

七月最期待的作品終於都出來了.連續二部放出,謝謝樓主了
作者: inaina21bb    时间: 2010-8-2 00:52

这个好像是7月的最后一个新片了呀 倒是觉得没有多少好片 唉 难道我要求太高了?
作者: code777    时间: 2010-8-2 01:03

第一个,之前看到生肉了,就知道熟肉也该出了,谢谢楼主分享。
作者: girlk0406    时间: 2010-8-2 01:07

太快了,已經有字幕版了,謝謝樓主
快速收下
作者: hiwlxy    时间: 2010-8-2 01:10

喜欢那个骑在女人身上的那个的大咪咪,看上去不错的片子
作者: xh1989904    时间: 2010-8-2 01:30

终于等到神狐组出字幕了  太感动了 收藏必须的
作者: loolis    时间: 2010-8-2 01:34

支持神狐`收下了
看来结局往往是黑暗的
作者: charollt    时间: 2010-8-2 01:35

白浊什么的,最有爱了~~我拿回去慢慢看~~
作者: 67711625    时间: 2010-8-2 03:11

NTR之类的完全无法接受啊   但还是 谢谢LZ
作者: nnnnnn    时间: 2010-8-2 03:27

就两张图实在看不出什么来就是感觉女主不错,很漂亮,凌辱类打手枪不错。
作者: flymanson    时间: 2010-8-2 03:50

我只看过上卷,因为我曾经看过这个动画的游戏CG,感谢楼主分享这部片子补完了我的遗憾!
作者: ahjsfisher    时间: 2010-8-2 03:53

终于迎来了我喜欢的金发女教师的剧情啦,多谢楼主分享。
作者: zhengchaobofyy    时间: 2010-8-2 04:18

看过第一集了 觉的还可以 看到出了第2集 马上就下来看看啦
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-8-2 06:09

好啊,汉化的也终于出来了,又有眼福了,感谢楼主的分享啊!
作者: 啦啦185    时间: 2010-8-2 06:22

終於出下集了,期待已久看是否推出怎麼好料的,摟主多謝。
作者: wyang616    时间: 2010-8-2 06:52

终于等到下篇了,赶紧下来看看鲜...谢LZ分享
作者: sd5065808    时间: 2010-8-2 07:22

看着不错,收下了,谢谢LZ大人,红心送上
作者: chenleihcleva    时间: 2010-8-2 07:39

最后一部终于出了。7月的也完了。哎真是空虚了啊。不过8月肯定又是一堆。忠实的佩服岛国这产业真是太厉害了。
作者: ddd26    时间: 2010-8-2 07:41

有字幕的一定要支持,BT下载中!人设看来不错
作者: zj261506    时间: 2010-8-2 08:40

好呀,终于出来了,很喜欢这部片,感谢楼主分享
作者: 陪着天使去飞翔    时间: 2010-8-2 08:54

看前面的回帖貌似又是NTR类型的...估计看完之后又会揪心了,还是纯爱的好啊
作者: franceyan    时间: 2010-8-2 09:17

好漂亮的人设,但剧情就不这么样啦,新片字幕出的这么快真是感谢
作者: menghuanxin    时间: 2010-8-2 09:17

感谢字幕组和lz, 七月的最后一部作品,又是凌辱系,最近有点厌倦,可能受了那部百合的影响。
作者: jipoha    时间: 2010-8-2 09:34

神狐的 速度真不是盖的啊 基本第一都是你们 支持
作者: 盼盼潘潘    时间: 2010-8-2 09:42

非常不错的新作啊,超级喜欢的说,话说,怎么新作一下子就把上下卷全部都出啊
作者: AKDA    时间: 2010-8-2 09:48

玩过原作游戏后再看动画,总觉得动画的人设有些不足啊
作者: 绝尘    时间: 2010-8-2 10:19

终于等到这部作品的下卷了,人设超级喜欢啊。
作者: dabooyan    时间: 2010-8-2 10:20

呵呵!看来大家感触差不多啊。看片的都还是好同志

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2