标题: [有码卡通] 【亚萨园】[7月合集] 姫騎士リリア Vol.01-06全集 [MKV/712MB][BT] [打印本页]

作者: 8638521    时间: 2010-8-2 13:52     标题: 【亚萨园】[7月合集] 姫騎士リリア Vol.01-06全集 [MKV/712MB][BT]

动画名称:姫騎士リリア Vol.01-06
动画格式:1~5 MKV(DVD 640x480 或704x480 16:9 264+AAC)
6 MKV(DL 704x480 16:9 x264+AAC)
动画大小:712M
语音字幕:日语语音,1~3 网路共享字幕 4~6 亚萨园简体中文字幕
有无修正:有
存放空间:BT

图片预览:

备用:
http://www.turboimagehost.com/p/3868260/001.jpg.html
http://www.turboimagehost.com/p/3868261/002.jpg.html
http://www.turboimagehost.com/p/3868262/003.jpg.html
http://www.turboimagehost.com/p/3868263/004.jpg.html
http://www.turboimagehost.com/p/3868264/005.jpg.html
http://www.turboimagehost.com/p/3868265/006.jpg.html

附件: [亚萨园]姫騎士リリア.torrent (2010-8-2 13:52, 60.43 KB) / 该附件被下载次数 72322
作者: jhcdd01    时间: 2010-8-2 14:14

支持下。期待高清ISO的放出,这个系列是PIXY公司的开山作,也是超级大坑。4年还是5年了吧,终于把坑填完了。看过了感觉最后剧情值得推敲,特别是莉莉丝带这个几个人对抗百万魔军,应该是会被干掉的吧?最后动画也没明说,不过也算是结局了至少没堕落。强烈推荐收藏下,毕竟这个系列是调教系的经典啊。
作者: oujigankl    时间: 2010-8-2 15:16

史诗般巨作啊 终于找到了 感谢楼主分享 谢谢
作者: 嘿咻呦    时间: 2010-8-2 15:25

以前看过前几集,感觉和另外一个动画很像,只不过那个只有两集,还是个金发公主,这部原本没想到会这么长,这次出了第六部才发现的,因此重温一下,感谢楼主分享
作者: KIRA-1    时间: 2010-8-2 15:25

姬骑士每部的女主都那么可怜那...原来下了没字幕又大的MKV,小硬盘难那,再下一次
作者: 天才20    时间: 2010-8-2 15:38

MKV格式的啊,不知道跟前两天神狐发的RMVB格式的有什么不一样,看大小好像差不多,先下来看看,感谢字幕组的辛苦劳动,感谢楼主分享!
作者: a160989265    时间: 2010-8-2 16:02

总于收集齐的这系列,对这一系列的很有爱。还是MKV格式
作者: doco    时间: 2010-8-2 16:03

PIXY,很有特点的公司,LILITH的作品虽然套路都差不太多,但是每部作品都有特别的地方,动画很细致。
作者: qxy15261361415    时间: 2010-8-2 16:16

喜欢啊,应该是重口味的吧,我还是对重口味的有感觉啊,以前貌似看过几集啊
作者: siyu198628    时间: 2010-8-2 18:04

啊拉,mkv的,好啊,出4年了想找优质分辨率的和统一字幕组出的好像已经是痴人说梦了,但是能有合集说明这东西还是相当有人气的啦,等等看鸟国能不能出DVD版的,如果有就能收到更优质的东西了,不过还是谢谢楼主发帖
作者: 13957685491    时间: 2010-8-2 18:12

之前总是缺少一两集,这回有了就不用再麻烦了
作者: hnbb    时间: 2010-8-2 19:15

骑士系列也非常的不错,唯一不足之处就是无码的还没有呀
作者: zw22cn    时间: 2010-8-2 19:40

顶上,看回复说是史诗巨作,当然要下载来看看
作者: liugang1977    时间: 2010-8-2 19:46

等了好几年啊,才等到,一直都在追着下,连无字幕的都没放过。可惜零零散散的前面的几集都和我的计算机一样烟消云散了,就等着出完后的合集了。
再次万分感谢字幕组的仙人们,我会在有生之年内一直给你们上香的(笑)
作者: findwoman    时间: 2010-8-2 21:05

第六集就是结束篇了?看来现在可以开始等待无码版了。
作者: akiralu    时间: 2010-8-2 22:28

5年了终于出完了,我很喜欢的一个公司画面很细腻
作者: mmu    时间: 2010-8-2 23:11

PIXY,出的动画好像大部分都是LILITH社的吧。
虽然有很多游戏,都是黑暗主体的。但是,可惜的是,动漫大部分都是GOOD END。这个,和我的黑暗风格完全不符,不过出于了解剧情。我还是非常喜欢动漫的。
难得好像这个动漫是BAD END
感谢楼主呢~
作者: 屎桶砸你    时间: 2010-8-3 00:01

这个系列的一直都很喜欢且满意,收藏度极高,火热度也相当不错,支持下
作者: ko61317000    时间: 2010-8-3 00:25

原来这部东西后面还有4-6话的啊,一直都不知道的说。
作者: hytt    时间: 2010-8-3 00:32

终于是出完啦,人设很不错啊
谢谢楼主分享
作者: dong3258844    时间: 2010-8-3 00:53     标题: 不错 好东西

好东西啊  留下了 之前看过一集  感觉很好啊  全集的 东西更加是好东西
作者: 上帝只用左手    时间: 2010-8-3 00:59

蛮喜欢这种风格的动漫的啊。楼主厉害啊。多多加油。找多点资源
作者: panblue    时间: 2010-8-3 01:30

这个系列都出到6集了,前5集都有了,把第6集也下下来,谢谢楼主
作者: nwcpadme2    时间: 2010-8-3 03:55

我哭 ,好久了终于出完了。还以为太监了捏
动画很细致,调教系的经典
作者: lzc880508    时间: 2010-8-3 07:09

这个系列以前断断续续收藏了几部一直没全部终于全了 看看最后结局怎么样 这个公司画风都不错 尤其看着这样的女的堕落 特别带劲
作者: menzhu1988    时间: 2010-8-3 07:26

终于等到第6集了...赶紧收藏
要是有无码的就更好了...
作者: basaka789    时间: 2010-8-3 07:37

先谢谢楼主,要是有步兵版的就好了,下载了
作者: wxbtashion    时间: 2010-8-3 08:42

这个必须顶,画风太好了,不过题材确是我最讨厌的触手
作者: 宇治殿关白    时间: 2010-8-3 08:44

终于有全集了的说,pixy的片子一直都很不错的说,谢谢楼主的分享
作者: kidneygogo    时间: 2010-8-3 08:57

结局让人遐想的地方不少 不过感谢楼主分享
作者: lin444    时间: 2010-8-3 09:00

我太感谢楼主  一说就有了,此时心情无法表达。你太让我激动了
作者: cy8    时间: 2010-8-3 09:27

不错,终于完结了啊。这么长的时间才出全了
作者: 6566453    时间: 2010-8-3 09:43

用多了感觉还是RMVB格式的比较好,小嘛。另外这个系列之差6了。收着
作者: grsfeffs    时间: 2010-8-3 09:50

这部作品每出一集我都下,然后就是长长的等待,这次终于完结了,也算结束一个怨念了
作者: 〖第九艺术〗    时间: 2010-8-3 10:57

引用:
原帖由 jhcdd01 于 2010-8-2 14:14 发表
支持下。期待高清ISO的放出,这个系列是PIXY公司的开山作,也是超级大坑。4年还是5年了吧,终于把坑填完了。看过了感觉最后剧情值得推敲,特别是莉莉丝带这个几个人对抗百万魔军,应该是会被干掉的吧?最后动画也没明 ...
女主角都被人干啦6集啦时间长达好几年你怕再被干几次吗
作者: dfdsjhdghgkd    时间: 2010-8-3 11:46

话说终于可以把这动画补齐啦,东看一点,西看一点的。的却是经典调教系,还是没成功的。
作者: huamen    时间: 2010-8-3 11:56

我太喜欢h漫了~~这部电影我下载了
作者: kissyks    时间: 2010-8-3 11:59

图全部都挂掉了呀,麻烦楼主补一下好么,备用的也看不到
作者: starking1120    时间: 2010-8-3 12:08

姬骑士小弟有收藏过前几部`不过后来电脑和移动硬盘什么的乱换也就找不到了`现在有合集也就都下了`。多谢楼主分享了
作者: hw20052551    时间: 2010-8-3 12:30

这个系列可是很经典的!凌辱触手等口味也是满重的,很喜欢!希望这个系列能够继续出下去!
作者: rommelhitler    时间: 2010-8-3 13:12

谢谢LZ分享,等了我好久的片子啊,终于完结了
作者: lacovo    时间: 2010-8-3 13:12

这个系列的都不错,画质超级好,而且肉的一塌糊涂,蛮喜欢的,谢谢LZ了
作者: cnaots    时间: 2010-8-3 13:26

大爱女骑士和触手啊,好物,多谢分享。我还以为过了周年庆就找不到好物了。
作者: saber654321    时间: 2010-8-3 13:29

拖了多少年的动画了,忽然之间完结还有点不适应。至少是经典值得一看
作者: yangzhuoxuan    时间: 2010-8-3 13:44

比较不错啊,挺有意思的,有趣啊,期待着续集
作者: freedom2012    时间: 2010-8-3 13:46

追了好久终于追到这片子结束了,感谢字幕组制作!
作者: littlegreypig    时间: 2010-8-3 13:48

这个系列我集了4部,还以为完了呢
红心送上,这个是近年来sm系的经典
作者: jy02244611    时间: 2010-8-3 13:57

好东西,谢谢分享.......................
作者: a.sdfer    时间: 2010-8-3 14:04

这个口味倒是蛮重就是,特别是第二集,大怪兽用两个jj同时h公主和侍女的情节真是很刺激啊,只是后来貌似就没什么了,lilith的一般后来都会有人体改造的,这个其实可以加进去啊,应该就更刺激了。
作者: zxdeg1    时间: 2010-8-3 14:31

没想到第六卷这么快就出了啊,当初看完第五卷的时候我还想快点看第六卷呢
作者: qwerwzb    时间: 2010-8-3 15:17

5年了终于出完了,我很喜欢的一个公司画面很细腻
作者: jy03181407    时间: 2010-8-3 15:17

感谢楼主好东西收藏起来了。
作者: llc123ok    时间: 2010-8-3 15:58

刚看见第六集还在想前五集删了好可惜。。就看见了楼主大人发的贴。。
作者: Edgaryu    时间: 2010-8-3 16:03

终于看到全集啦,期待已久啊,感谢楼主啦
作者: dywz91    时间: 2010-8-3 16:11

第六集也有字幕的了,之前看了第6话无字幕版,实在没看懂最后发生什么了...
作者: op722414    时间: 2010-8-3 16:27

触手动画= =啊~不错啊
作者: cc79    时间: 2010-8-3 17:06

终于出完啦啊  又把前面几集温习了下  果然是神作级的啊
作者: fog123    时间: 2010-8-3 17:46

这个终于完结了么?
从大一看到现在工作了, PIXY的经典物啊 支持下LZ了
作者: a6516193    时间: 2010-8-3 18:37

恩很不错 谢谢楼主努力的收集。。
作者: 445139466    时间: 2010-8-3 18:52

顶下。LZ继续发这种类型的片。谢谢了。。
作者: 清源妙道    时间: 2010-8-3 19:17

终于等到全集了,实在是拖到天昏地暗,感谢分享。
作者: crj519494666    时间: 2010-8-3 19:33

等了这么久终于全都出完了·漫长的等待啊 感谢楼主大大
作者: kanvin    时间: 2010-8-3 20:05

是不是真的己经完结啦,不会是像第二集之后一直断播,一直到现在才出到第六集
作者: deep    时间: 2010-8-3 20:27

看来很多同道中人都在收藏这个啊. 相当不错.我也收了
作者: 随昙    时间: 2010-8-3 20:31

好片子,最近好动画越来越少了,像这样的精品要多发呀。
作者: zuiaihunshou    时间: 2010-8-3 20:35

看到这个种子真是内流满面 几乎是一年一集的作品出完了感动得不行了 还记得当时看第一二集的惊喜和等待3,4集的迫切 现在终于圆满了 很是高兴!
作者: niuniu502    时间: 2010-8-3 20:47

以前只是零散的一集看,也看不懂,现在有中文合集拉,哈哈,谢谢兰州
作者: lsdq2    时间: 2010-8-3 21:54

总于收集齐的这系列,对这一系列的很有爱。还是MKV格式
作者: ly198481    时间: 2010-8-3 22:08

看回帖好像很不错
但一看图片是触手类的 实在不对口。。。
作者: 383671015    时间: 2010-8-3 22:35

每一部骑士口味都被重.女主都很悲剧.不喜欢这类型.但人设画风的确不错啊
作者: 春天的大鸡巴    时间: 2010-8-3 23:11

以前没下过全的,全是一部一部下的,这次LZ给了全的,真是太感谢了。红心奉上!
作者: 2141046    时间: 2010-8-3 23:13

感谢楼猪,不过我为什么看不到图啊,无图无真相
作者: z231212    时间: 2010-8-3 23:19

终于是完整版的了。
之前下的都是很零散的。
现在可以收集完毕了。
谢谢楼主。
作者: bleach2234    时间: 2010-8-3 23:31

原来还有4-6啊,下下来看看好了,看来又要流鼻血和那啥了
作者: bb6712    时间: 2010-8-3 23:44

热烈庆祝大坑填完,撒花,终于可以刻盘收藏了
作者: sseeww    时间: 2010-8-4 00:22

这个月居然是姫騎士,开头几话还不错,后面就太科幻了。
作者: charollt    时间: 2010-8-4 00:28

最后那个魔族女人的下场太惨了......好恶心......
作者: aa8524685    时间: 2010-8-4 00:29

这个是我的最还 但是真的出的好慢啊 呵呵
作者: aa8524685    时间: 2010-8-4 00:38

呀 为什么我下载不了了 呢 真是奇怪啊 这个真是我的最爱
作者: noshadow    时间: 2010-8-4 00:40

看到VOL4的时候非常担心会不会就此烂尾,没想到时隔那么久终于完结了,不容易啊
作者: 神之右手    时间: 2010-8-4 01:05

PIXY的画风一直很优秀,其实与LILITH一直维持合作关系,LILITH出游戏,PIXY负责出动画
作者: godofteam    时间: 2010-8-4 01:35

楼主带来东西堪称经典~造福于淫民啊~向楼主的无私的精神致敬!
作者: Legendend    时间: 2010-8-4 05:57

的确,lilith的东西真的很好,人设和画风都没有说的
作者: games0    时间: 2010-8-4 07:20

不容易啊,终于完结了,看了第六集,感觉结局应该更黑暗一点才好,现在的女英雄题材的动画很多都是比较光明的结局,个人认为还是黑暗结局才是最好的,倔强的女英雄被恶人不断调教,最后堕落屈服,从此成为恶人的奴隶,这种结局也算圆满。
而这本动画的结局就有点悬疑了,与大多数女英雄题材的动画一样的结局,在黑暗后得到一丝光明,给人以无限的想象空间,感觉这种类型的结尾看太多了,有点腻了。
最后感谢楼主的分享
作者: zuiaihunshou    时间: 2010-8-4 07:55

看完了 心中稍微有些失望 说真的 这么重要的最后仪式居然不是魔物而是轮X,而最后的结局虽然是个光明的结局让人心中还是略感安慰 但是前面莉莉丝给人留下堕落的印象却还是很遗憾的 不过能够从第一集看到现在 或许结果已经不重要了
作者: Psychology    时间: 2010-8-4 08:40

太可惜了 是有码的, 什么时候才能出无码的啊
作者: zl900428    时间: 2010-8-4 08:57

终于出完了啊,等了好久好久,谢谢楼主
作者: the8341    时间: 2010-8-4 09:25

是MKV格式的啊 有RMVB就好了 支持下 楼主辛苦啦
作者: jplove444    时间: 2010-8-4 10:18

這東西終於出完了
等了好久呢
作者: arzk    时间: 2010-8-4 10:27

很久以前就知道这部片子了  这次终于是全出完了  下来看看
作者: zhangyingyi2008    时间: 2010-8-4 10:33     标题: 回复

有点恐怖啊,触手,不是我喜欢的调调。有空再看吧~
作者: Wuvsaber    时间: 2010-8-4 11:36

许久的大坑了……终于出了最后一集啊
作者: lucifermlgb    时间: 2010-8-4 11:42

确实是个大坑啊,记得我一年前还不是两年前就开始关注了,陆陆续续终于给补全了。感谢亚萨园~
作者: abc6228668    时间: 2010-8-4 13:57

居然是全集.总算是找到了~
作者: 疾风の悠月つ    时间: 2010-8-4 14:07

恩? 触手类的2次元。。貌似在统计下女生要比男生更要追捧下呀?
作者: 蹭蹭親    时间: 2010-8-4 15:00

触手么?女主角也挺可怜的.......
作者: 14957327    时间: 2010-8-4 15:03

史诗巨作啊大赞画面也很华丽,谢谢楼主红心送上
作者: diablomania    时间: 2010-8-4 15:13

这个才是精品啊,首先谢谢了
MKV格式还行了吧,不知道有没AVI或MP4的 我电脑挂了,PS3在搞整
作者: 无戒者    时间: 2010-8-4 15:16

一直要找的合集,终于在这里找到了,感谢楼主。。
作者: hihisph    时间: 2010-8-4 15:48

上次下载的有的不是高清的,这次把高清版本的下完,谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2