标题: [成人游戏] [原创]雯雅婷最新作品 PoorSakura vol.4 [美少女奸禁凌辱クラブ] [打印本页]

作者: srwhjp    时间: 2010-8-11 16:05     标题: [原创]雯雅婷最新作品 PoorSakura vol.4 [美少女奸禁凌辱クラブ]

【游戏名称】:美少女奸禁凌辱クラブ [PoorSakura vol.4]
【游戏厂商】:7thDream
【游戏大小】:1.05G
【游戏语言】:日语/英语
【档案格式】:swf
【发售日期】:2010年08月11日
【验证全码】:0d4fdceb2cc21c960dcd232b2566e2b8b50d7940
【做种期限】:10种以上撤退~不定期补种
【发布小队】:srwH
【动画介绍】:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ065602.html
【图片预览】:

[flv]http://srwhjp.web.infoseek.co.jp/swf/PS4_preview.rm[/flv]

請最好使用[ bitcomet 1.22 ]下載最穩定,不會有出現錯亂文件
http://www.bitcomet.com/

等了很久終於出啦 編輯發佈不易 請給個回覆以作支持!!謝謝

附件: srwhjp_PoorSakura vol.4.torrent (2010-8-11 16:05, 51.78 KB) / 该附件被下载次数 95437
作者: kaoshen123456    时间: 2010-8-11 16:12

终于等到了,谢谢楼主分享,不过好像大了点儿,不管了先下下来再说
作者: ellen2tbc    时间: 2010-8-11 16:15

本月最强期待作品终于问世!太棒了!8月就等这个了。正好明天是生日,当楼主送我的生日礼物了!谢谢!
作者: zerokid1990    时间: 2010-8-11 16:17

雯雅婷漫画移植过来的游戏看着好诱惑哦,我要快的下才行,支持楼主继续发精品!
作者: luoha3    时间: 2010-8-11 16:21

起初以为雯雅婷系列乃国产破天荒的开山之精品 精神还为之一振
如今才了解到此精品仍是日本之专利
不得不令人称叹 雯雅婷这个人物刻画地相当成功 容貌光鲜 皮肤色泽亮丽
动作流畅性相当到位 之前也看过许多类似的3d人物
但雯雅婷系列个人认为绝对是荣同行之冠 感谢兄台的奉献
作者: fang006    时间: 2010-8-11 16:22

等了一段时间了,十分感谢楼主。有点出乎我的意料,我以为还会是动画或者图片呢,没想到使游戏啊。不说了,赶紧下!!
作者: a007198    时间: 2010-8-11 16:24

3D的精品啊 看画面就有种冲动啊 支持楼主 加油上传
作者: 7973025    时间: 2010-8-11 16:27

老哥终于等到了啊,呵呵.昨天去7TH看到有预告片下载了.你就放种子了。.真好啊.非常感谢了
作者: magic8484    时间: 2010-8-11 16:27

必须要感谢楼主,真的是盼星星盼月亮的等到了发布。这套系列也很不错,很经典,希望能继续出下去,一定支持。
作者: 574134    时间: 2010-8-11 16:33

此等神作不支持就说不过去了,顶,楼主V5
作者: 升华眼泪后    时间: 2010-8-11 16:38

终于出了,srwH小队的入手速度真是太快了,佩服啊~红心送上啥也不说了
作者: jhxxmjhxxm    时间: 2010-8-11 16:42

等的都要哭了   终于有的下了    感谢阿
作者: unnamedpx    时间: 2010-8-11 16:44

看上去很不错啊~
我还以为是国内的呢
谢谢楼主了~
作者: riang    时间: 2010-8-11 16:51

千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面啊,这次等的真实辛苦,谢谢楼主分享啦
作者: dante1984    时间: 2010-8-11 16:52

3D做得最好的除了君麻吕也就是这个公司了,人设不错,感谢分享
作者: dante1984    时间: 2010-8-11 16:53

3D做得最好的除了君麻吕也就这家公司了,感谢楼主分享
作者: summony    时间: 2010-8-11 16:53

等了大半个月啦,终于来了
今天刚发售的,速度真快
作者: 丝袜控啊啊    时间: 2010-8-11 16:54

很不错啊 记得以前的系列都是漫画 CG什么的
这次貌似是游戏?LZ有没有以前的几作啊?
方便的话 能否发出来啊?
作者: okita_kiku    时间: 2010-8-11 16:56

是我稀罕的人设,情节应该也不错,谢谢分享
作者: pknife    时间: 2010-8-11 16:57

支持楼主。3d游戏的精品非稳压厅莫属。
作者: a442437710    时间: 2010-8-11 16:57

神作啊,终于出来了期待很久了,雯雅婷系列我全部收了.
作者: neo.granzon    时间: 2010-8-11 16:57

光看预览视频就已经确定是神作了,之前看了漫画就觉得很NB,没想到真正NB的还在后面啊,哈哈,支持楼主。
作者: tvw600    时间: 2010-8-11 17:00

3D游戏不多见下来玩玩看图不错就是不知道玩起来怎么样
作者: yeqinghht    时间: 2010-8-11 17:07

万分感谢楼主,终于等出来了,支持啊支持!
作者: 19501950    时间: 2010-8-11 17:08

老大则么都是文件呀?怎么玩?能不能把原班的两个压缩包发上来?
作者: shoushou03    时间: 2010-8-11 17:10

就算我不懂日文,就算我下载速度只有20K,就算要冒着被女朋友查封的危险,我还是要下,这女的从漫画开始就关注了,想不到有游戏,那个激动。只想说,楼主威武!
作者: z8254351    时间: 2010-8-11 17:11

谢谢!好好好好好!
作者: 我唯一    时间: 2010-8-11 17:14

终于出了 太感谢LZ 了 我先去下了  送上红心
作者: cckl_kl    时间: 2010-8-11 17:19

不给回复不行啊 楼主太给力了  这个真的的超赞啊  。
作者: diediebuxiu    时间: 2010-8-11 17:20

还没下过这种游戏呢,不知咋样,看大家评价不错的说,也下一个来试试。
作者: fireover99    时间: 2010-8-11 17:21

终于让我等到了啊
虽然1G有点大
但还是谢谢分享了
爱死你了楼主
作者: fly44444    时间: 2010-8-11 17:26

可以感叹一下了,没想到能有这么好的效果啊,现在技术是都成熟了,谢谢楼主分享了
作者: 锦毛小老鼠    时间: 2010-8-11 17:30

这次的怎么这么大?难道内容丰富到玩一天也不能通关吗
作者: 163126    时间: 2010-8-11 17:32

这个不是动画吧,看着像是游戏啊,安装什么的楼主也没有说清楚啊
作者: kw1023    时间: 2010-8-11 17:36

终于出了啊  这个可是最强之作啊 比在3D界估计就梅麻吕能与之相比了!
作者: 如此、颓废    时间: 2010-8-11 17:37

这个真是期待了好久了呢。   谢谢楼主了~  亲
作者: evadam    时间: 2010-8-11 17:39

终于出了,自从楼主发帖中有PoorSakura后就天天等它,急得慌时还跑到7thDream上看到底是 coming soon 还是已经发布了,现在终于等到了,感谢楼主。
作者: heideng    时间: 2010-8-11 17:43

从前几天楼主放出预览之后就一直等着这部作品,谢谢分享!
作者: 547623180    时间: 2010-8-11 17:44

雯雅婷漫画移植过来的游戏看着好诱惑哦,我要快的下才行,支持楼主继续发精品!!!!!!!!
作者: gfmonkey    时间: 2010-8-11 17:45

终于如约而至,一直在收集这一系列的作品,感谢分享
作者: YANGRUIN    时间: 2010-8-11 17:46

看着模型好像是桌面女友的,怎么变成了雯雅婷?难道高人自己制作的游戏?
作者: 猫123    时间: 2010-8-11 17:46

请问楼主 为什么种子文件不合法?
急死人了 等了好久 不会不能下吧?
作者: xu85707693    时间: 2010-8-11 17:48

终于等到了,每天都要来看看就是惦记这个了,希望雯雅婷系列能出越来越多的好作品
作者: 宇宙第一    时间: 2010-8-11 17:48

大家都能下么?
我怎么都点不开,楼主是不是检查一下啊
作者: zwsasd    时间: 2010-8-11 17:49

雯雅婷的这部作品好像游戏啊,还是喜欢动漫版的
作者: hcyboy2005    时间: 2010-8-11 17:49

哇 初一看 还以为女主角是PS过的真人  太逼真了
作者: 雷霆之怒    时间: 2010-8-11 17:49

哈哈,LZ神速啊,今天刚出就做好种子了!1G有点夸张了,下来玩玩
作者: cuiweilu88    时间: 2010-8-11 17:56

千呼万唤始出来,终于等到这一部了~要是汉化过就更完美了~
作者: tobsgklz    时间: 2010-8-11 17:57     标题: 经典的游戏大作 3d最爱 支持楼主再接再厉

支持楼主再接再厉 格式大了点  但下再说吧
作者: diqi1985    时间: 2010-8-11 18:02

终于等到了 真是太不容易了 特喜欢这个女的 谢谢楼主  红心送上
作者: 看看兔兔看看    时间: 2010-8-11 18:04

终于等到了!
感谢楼主
支持楼主
加油!
作者: xibeipianbeiwyj    时间: 2010-8-11 18:05

这是游戏还是动画,1G多,是的动画的话挺大的
作者: 漆黒の追跡者    时间: 2010-8-11 18:08

其实偶不怎么注意3D的GAME的说  而然路过 看见几楼都在大赞这款GAME 所以偶下来玩玩看  还有就是来支持LZ的
作者: robinsakura1    时间: 2010-8-11 18:08

这是动画还是游戏啊 看起来很强悍  下来看看  如果是游戏不知道有没有中文版的
作者: aasstray    时间: 2010-8-11 18:08

很喜欢这游戏 楼主辛苦了谢谢分享~
作者: frffrf22    时间: 2010-8-11 18:10

等了将近10天,这部神级作品终于出现了!话不多说,立马下载!感谢楼主!
作者: tdtdwzd    时间: 2010-8-11 18:11

楼主老大的 预告的最后之作啊  下了
作者: Distroy    时间: 2010-8-11 18:13

swf文件都有1G啊!~很想看看!~要是有中文的就好了!~
作者: NAGASEREIKO    时间: 2010-8-11 18:16

等了很久了!
實在太感謝樓主的無私分享拉
令人感動不已阿
作者: rhhehe    时间: 2010-8-11 18:17

此楼主威武! 支持啊 支持! 再感谢此动画的制作方!
作者: zhongqpal    时间: 2010-8-11 18:17

哇,真的是感谢楼主啊,我超爱雯雅婷系列的。有续作太好了
作者: mimiji6505    时间: 2010-8-11 18:18

刚刚下完 很不错啊 这个系列前几作都没见过 一直都以为是国产的
作者: 8269134xca    时间: 2010-8-11 18:19

求汉化啊这个汉化了才好玩啊
这个绝对是我见过最好玩的成人H游戏的
作者: kennyguo    时间: 2010-8-11 18:20

不得不回帖啊,太正了那个美女!谢谢楼主。怎么3D现在又这种高素质啊!
作者: dreams122    时间: 2010-8-11 18:21

真的是等了半个月啊 大神终于发布了 苦尽甘来
作者: ami011    时间: 2010-8-11 18:22

温雅婷是谁?没听过啊。下回去砍砍。谢谢了
作者: leleq    时间: 2010-8-11 18:27

此乃神作,当初还以为是国产作品,很是为同胞的才华所折服,后来才知道是11区的作品。不过对我来说作品的好坏才是做重要的,感谢大大无私的风险,世界有你更精彩最后红心献上。
作者: h308161062    时间: 2010-8-11 18:32

这么好的东西 一定要支持  感谢楼主 真的很喜欢雯雅婷这个系列
作者: yccabcd    时间: 2010-8-11 18:32

终于出了啊,对楼主您的崇拜简直如滔滔江水,绵延不绝,跪谢
作者: h3219581    时间: 2010-8-11 18:34

这个系列越做越好了 实在是万众期待啊!终于等到了~
作者: 色色天堂    时间: 2010-8-11 18:36

期待已久了,POORSAKURA VOL.4终于出来了,感谢楼主无私的贡献这么好的精品。
作者: kouki    时间: 2010-8-11 18:44

这次容量足够,从图片也可以看出这次有一定的剧情,虽然还没有玩到,不过已经可以确定比上一次那个桌面的小游戏好
作者: playnba2009    时间: 2010-8-11 18:44

等了超久的神作終於出了
感謝樓主的分享
希望這個系列能一直出下去
作者: dieter1989    时间: 2010-8-11 18:49

这个系列以前一直都在收集,终于出新的了,不知道质量怎么样,上次那个动画版有点难以接受啊,呵呵
作者: raiden777    时间: 2010-8-11 18:50

很有动感的动画, 灰常不错~!谢谢楼主分享
作者: siyu198628    时间: 2010-8-11 18:54

神不神作的我不知道,但是人设我很喜欢,所以下来玩玩,看看怎么样,支持一下楼主的工作,红心回复都献上
作者: 傾奇者    时间: 2010-8-11 18:54

这个东西必须支持,我也等很久了。先下再说。
作者: hys87    时间: 2010-8-11 18:55

哎。原来是游戏啊。我当初还一直以为会是动画呢。
作者: leonhart666    时间: 2010-8-11 18:59

好作品啊,要是中文就更加完美,谢了楼主~
作者: eric0107    时间: 2010-8-11 19:01

想不到这东西还能出到4 好东西 实在很喜欢这个女主人设
谢谢楼主分享
作者: sgyj1008    时间: 2010-8-11 19:03

确实做得很好  感觉就像是在玩侠盗猎车手一样~
作者: kaizira    时间: 2010-8-11 19:04

这CG做的很棒啊,最近的同人素质真是越来越高了,真是佩服
作者: 123Lamorak    时间: 2010-8-11 19:13

这个游戏终于出了阿,等了好久,这下可以好好玩玩了,谢谢楼主分享,红心送上
作者: 很善解人衣服    时间: 2010-8-11 19:13

雯雅婷系列是我这个美腿控的最爱,这个月我最期待的作品一定要收藏,送上红心,支持楼主
作者: situgong01    时间: 2010-8-11 19:14

很强,果然还是日本人专利。品质有保证,这个要支持。
作者: asd6302    时间: 2010-8-11 19:17

动漫游戏说真的还没玩过- 不是不想玩就是有点大了还不如下点动漫来看看了 不过这游戏的确是精品 红心送上了
作者: zt1986    时间: 2010-8-11 19:26

看着视频制作是相当的精良啊,好东西来谢谢楼主
作者: 逍遥生    时间: 2010-8-11 19:27

真的太感谢哥了,这个游戏太完美了,我一直很喜欢
作者: lykang888    时间: 2010-8-11 19:28

3D的精品啊 看画面就有种冲动啊 支持楼主 加油上传
作者: ggdljwen    时间: 2010-8-11 19:29

我以前都以为这个是国产的巅峰之作呢,哪里知道竟然是日本货,这个游戏竟然也是日文的
作者: sexyeyes    时间: 2010-8-11 19:33

收集了她目前所有的图片和游戏,这个自然不能放过,做的实在是太好太逼真了,感谢楼主这么快提供。
作者: q1024320    时间: 2010-8-11 19:36

这个系列最早的有游戏么?看来我还是孤陋寡闻啊,诶强势收藏
作者: 528251123    时间: 2010-8-11 19:36

这个好像有个差不多的漫画我都看过了,这个游戏就是没有中文
作者: tianma529    时间: 2010-8-11 19:41     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢了,等了一个下午了。终于弄到种子了。
作者: billsmith    时间: 2010-8-11 19:42

现在3D动画貌似很流行啊,这个动画的画风也很不错,就是女主角只有一个有点可惜。
作者: 初虹    时间: 2010-8-11 19:42

雯雅婷系列感觉都不错,之前的漫画和游戏都有收藏,这个看上去做的更细腻了
作者: shibai    时间: 2010-8-11 19:42

不太喜欢3D的,不过还是谢过LZ了
作者: timnly00    时间: 2010-8-11 19:44

这款雯雅婷系列的3d等了好久呀!终于出来了!兴奋。。激动。。呀谢楼主
作者: yuzhe86010    时间: 2010-8-11 19:48

等了好久了啊,8月的大作
最开始接触这个系列是漫画啊,最近才知道有这个游戏要出,相当的期待。
看来预览图,女主角太漂亮了,3D做的很细致啊,现实有这样的美女多好啊。
不知道有没有这个系列的3D动画?
赶紧下来玩了
感谢LZ分享
作者: iii888    时间: 2010-8-11 19:50

这个游戏可真是牛逼啊,画面质量很高,送个红心!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2